这个版块很冷清啊
呵冷暖啊
2018年03月21日 15:03:52
只看楼主

这个版块怎么这么冷清啊?怎么没有人总结一下设计院、地产商、施工单位等等的问题,我们讨论一下,避免围城啊。

这个版块怎么这么冷清啊?怎么没有人总结一下设计院、地产商、施工单位等等的问题,我们讨论一下,避免围城啊。
邻村人的希望
2018年03月25日 21:13:55
2楼

哈哈,这东西咋总结,就是人性的问题,每个项目都不一样啊

潇洒哥丶
2018年04月23日 14:15:00
4楼

确实人不是很多,在土木在线论坛的基本都是一些技术贴,地产的运营类的知识缺乏,可以适当发一些资料。

xingye8860
2018年04月30日 08:59:01
5楼

干货!                                                                                                                                                                       a 

xingye8860
2018年05月04日 08:31:05
6楼

谢谢楼主的分享                                                                                                                                                             a 

地瓜玉米
2018年09月03日 11:33:55
7楼
热烈欢迎诸位,哪怕你是来凑热闹赚土木币的