首席体验官丨在图纸上直接交流是一种什么体验?
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2018年02月26日 09:51:10
只看楼主

“喂,李工,过来看一下。” “我手里有事,等会。” “李工,你上次给我圈的那个地方是哪?我给丢了.......” “哪个?我圈的地方多了......你拿来我看看。” ...... “小黄啊,这图不对啊。¥#*&@@,说不清楚,我在车上,回来跟你说。” ...... “崔工,这些图纸的问题明天上班当面给你说吧,这都3点了,要不是今天有急事出来,我就陪你一起在公司改了。” ......

“喂,李工,过来看一下。”

“我手里有事,等会。”

“李工,你上次给我圈的那个地方是哪?我给丢了.......”

“哪个?我圈的地方多了......你拿来我看看。”

......

“小黄啊,这图不对啊。¥#*&@@,说不清楚,我在车上,回来跟你说。”

......

“崔工,这些图纸的问题明天上班当面给你说吧,这都3点了,要不是今天有急事出来,我就陪你一起在公司改了。”

......

其实,有些时候

在建筑行业的这条路上,你不必如此

当建筑遇上互联网后,你完全可以

在项目结束,根据沟通记录做个小结

沟通记录有文字、图片、语音、图纸

创建设计项目负责人的项目群

由总部和分支机构协作完成的设计项目

创建开发商总工的工程群

开工后各参建单位及时处理技术问题

创建家装设计师和房东、工长沟通群

处理装修过程中各种碎片紧急的繁琐事宜