AMBIRAD燃气红外线辐射采暖工程图片
lshyahu@co163
2008年01月04日 09:53:27
来自于工地图片
只看楼主

天津工程机械项目,上市企业,整体联合厂房面积7万平米,全部采用AMBIRAD燃气红外线辐射采暖设备,运行效果良好。

天津工程机械项目,上市企业,整体联合厂房面积7万平米,全部采用AMBIRAD燃气红外线辐射采暖设备,运行效果良好。

免费打赏
mobile_45
2008年01月05日 16:08:26
2楼
没见过,没听过,刚“百”过。

坐板凳学习
yklts
2008年01月07日 12:17:00
3楼
我也没听过,没见过.
既然楼主开了贴了,就该好好地介绍一下不是?
多来几张.
2008年01月07日 12:36:51
4楼
燃气红外线辐射采暖设备是利用可燃的气体、液体,通过特殊的燃烧装置——燃烧器进行燃烧,使得辐射管达到一定的温度发射出各种波长的红外线进行供暖的产品。
在整个红外线波段中,波长0.76~40um的红外线的热特性最好;AMBIRAD燃气红外线辐射采暖设备发射出的红外线波长,正好全部在这一范围之内。当红外线穿过空气层时,并不为空气所吸收,一般它能穿透空气层而被物体直接吸收并转变为热量,不仅如此,红外线还能穿过物体和人体表面层一定深度,从内部对物体或人体进行加热。不过,空气中的三原子气体能有选择的吸收某种波长的红外线,所以,实际上红外线穿过空气层时,总会导致一定程度的衰减,因此在计算热负荷的时候,应该考虑高度修正。
2008年01月07日 12:39:47
5楼
可以参考这个 网页 http://co.163.com/forum/content/1638_125736_1.htm 更多介绍可以参考 www.ambirad.cn
barton02605
2008年03月12日 15:31:16
6楼
新鲜啊。很牛啊。希望展览上能看到实物啊。
cbin_999
2011年09月01日 09:20:13
7楼
图片不错,让我受益不浅。我很少去现场,希望楼主发多一些图片,在此不胜感激
zzh6543210000
2011年09月04日 04:33:20
8楼
谢谢你的图片。学习
faff123
2011年11月24日 08:50:40
9楼
新鲜啊,燃气红外线辐射采暖设备外形有点像风盘
dinglianjun2009
2011年11月26日 09:31:23
10楼
没接触过这个,不太明白
光看图片看不出什么东西
zhangdadelin
2011年12月01日 10:08:45
11楼
地辐热是坐在地板里,发热电缆是坐在房子顶板上的?