三维地质建模软件系统GoCAD 2.1 Part1
190630186 Lv.2
2008年01月03日 16:15:36
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 该软件对水利的朋友建模应该是很有帮助的。 gacad的建模功能十分强大,可以建十分复杂的地质模型,然后可以导入到abaqus等有限元软件中进行计算。 Gocad油藏建模软件是国际上公认的主流建模软件,在众多油公司和服务公司得到了广泛的应用。Gocad是以工作流程为核心的新一代地质建模软件,实现了高水平的半智能化建模,具有功能强,界面友好,易学易用 附件名:2008131199348136561.rar

软件简介:

该软件对水利的朋友建模应该是很有帮助的。 gacad的建模功能十分强大,可以建十分复杂的地质模型,然后可以导入到abaqus等有限元软件中进行计算。 Gocad油藏建模软件是国际上公认的主流建模软件,在众多油公司和服务公司得到了广泛的应用。Gocad是以工作流程为核心的新一代地质建模软件,实现了高水平的半智能化建模,具有功能强,界面友好,易学易用

附件名:2008131199348136561.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fgfj777
2008年12月07日 08:30:34
72楼
经典不知可用?楼主加油
nj0023456
2008年12月09日 11:19:20
73楼
多谢了:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
signllh
2008年12月09日 12:23:57
74楼
感谢斑竹的辛勤劳动,可我的重新命名后还是解压不了!
signllh
2008年12月09日 12:26:32
75楼
真是这么人,重新下载了part2、part3可以解压了,感谢版主!!呵呵
2008年12月21日 11:24:06
76楼
由于gaocad part 1部分不能用,应不少朋友要求,我将再重新发一次
yanwei_69
2008年12月22日 14:30:59
77楼
要传就传完,浪费感情
dfk1982
2009年01月12日 15:10:07
78楼
我怎么看不见附件啊!:(
yunxiangtianche
2009年02月04日 21:29:23
79楼
解压成功,感谢LZ分享,学习一下,以后用的着:lol