换不换工作?纠结!!!!
酷翻天
酷翻天 Lv.6
2017年12月29日 10:02:06
只看楼主

本人结构菜鸟,13年毕业于普通学校土木工程专业本科。毕业进入一家小县城的甲级设计院工作将近两年,正赶上房地产惨淡时期,辞职,稀里糊涂的就去了一家环保公司做土建结构设计(当然也是因为工资高),工作到现在(以工业建筑为主),我很纠结,再这么干下去会不会荒废掉自己,到头来啥也不精。各路大神给小弟指条明路吧,在这谢过!!!!!

本人结构菜鸟,13年毕业于普通学校土木工程专业本科。毕业进入一家小县城的甲级设计院工作将近两年,正赶上房地产惨淡时期,辞职,稀里糊涂的就去了一家环保公司做土建结构设计(当然也是因为工资高),工作到现在(以工业建筑为主),我很纠结,再这么干下去会不会荒废掉自己,到头来啥也不精。各路大神给小弟指条明路吧,在这谢过!!!!!
wangjx2004
2017年12月29日 13:20:37
3楼

能赚钱就行

无限的未知
2017年12月29日 14:37:48
4楼

我觉得能赚钱就行  说不定以后结构设计行业也会被淘汰

洞房不败之玉女
2018年01月02日 17:31:38
5楼

和我一样的

ct010203
2018年01月03日 09:06:19
6楼

我觉得能赚钱就行  说不定以后结构设计行业也会被淘汰,至少在很长一段时间内环保还是比较朝阳行业~~

提波斯
2018年01月05日 08:35:09
7楼

不太明白,为什么做工业就废掉自己呢?还是我理解错了楼主的意思,关键你自己能不能学到东西,工业建筑相比民建有很多自己的特点,也不是说做就能做的。当然终归自己学到本事才是关键,有本事自然也能赚钱,闲暇之余考考试,荒不荒废看自己,不能怪自己的工作单位吧。

禅意
2018年01月05日 17:14:54
8楼
 我也是13年毕业得,我坐过3年多的幕墙设计,后来又做了BIM,又做了内装设计,到后来自己不上班自己接设计活做,现在在设计院做幕墙和结构设计我的经历够丰富吧。天天在学习,感觉自己身上很多不会得东西,不知道以后路该怎么走
huanyu_830615
2018年01月08日 09:58:14
9楼

趁着年轻,有想法赶紧去实现

古月胡23
2018年01月08日 11:58:49
10楼

同13毕业的结构,现在想转行就不知道该转哪里去

laolifucker
2018年01月15日 13:05:10
11楼

我喜欢结构