路桥施工图册--8500张桥梁施工照片
paksey1
paksey1 Lv.3
2017年12月23日 16:45:43
来自于桥梁工程
只看楼主

版主好,各位好:     《路桥施工图册》包含8500张桥梁施工图片,有1.77GB,下载需要一些时间哟!世界上应该没有比这个更全面的桥梁图片资料了。1、路桥施工图册包含:明挖基础及承台墩身、沉入桩、钻(挖)孔桩、沉井基础、梁式桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥、混凝土工程等施工照片、图片8500张。下载地址:,解压后文件夹包含以下文件:2、解压后文件为 PMT 格式文件,类似 PDF 格式文件需要安装Adobe Reader阅读软件方可阅读,PMT 格式文件需要下载安装《土木工程套装软件Plane》,已经安装《Plane》软件的同仁就不需要下载安装了。软件安装完成后,双击PMT文件即可打开阅读。

版主好,各位好:
     《路桥施工图册》包含8500张桥梁施工图片,有1.77GB,下载需要一些时间哟!世界上应该没有比这个更全面的桥梁图片资料了。

1、路桥施工图册包含:明挖基础及承台墩身、沉入桩、钻(挖)孔桩、沉井基础、梁式桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥、混凝土工程等施工照片、图片8500张。
下载地址:,解压后文件夹包含以下文件:

2、解压后文件为 PMT 格式文件,类似 PDF 格式文件需要安装Adobe Reader阅读软件方可阅读,PMT 格式文件需要下载安装《土木工程套装软件Plane》,已经安装《Plane》软件的同仁就不需要下载安装了。软件安装完成后,双击PMT文件即可打开阅读。
      重要提示:将上述PMT文件(不是文件夹)拷贝到《Plane》软件安装目录下,点击《Plane》软件主界面中“路桥施工图册”按钮,会链接打开PMT文件(选择默认方式),使用会更便捷!
     最新版本《土木工程套装软件Plane》V17.0.7 下载地址:,解压后文件夹包含以下文件:

右击“0_Setup_Plane(v17.0).exe”文件以管理员身份运行安装软件,安装前请关闭360、金山杀毒软件,可能会误报有病毒。如果不放心,先查杀下解压的文件夹是否有病毒,然后关闭杀毒软件再安装《Plane》软件,没有病毒的!
     软件安装界面如下,点“下一步”......“关闭窗口”即可。

《Plane》软件安装完成后出现的主界面:

3、《Plane》软件安装后,使用过程中如果出现 office、CAD软件更新界面,点击“取消”,请参阅“软件安装说明.doc”以永久解决此问题。

祝:下载、安装、使用顺利!学习进步,事业有成!

如果觉得资料有参考价值,帮忙 评论下,顶下,让更多的同仁知道有这个资料。

加倍努力
2017年12月24日 10:43:10
2楼

好资料,多谢楼主!

qunishiwodefufen
2017年12月24日 11:06:29
3楼

谢谢楼主分享,真乃好人也!

gld2007
2017年12月24日 14:37:49
4楼

好资料,多谢楼主!

yunxiuzhang
2017年12月25日 16:59:42
6楼

感谢楼主分享,资料很好。值得好好学习。

doylelee
2018年01月12日 00:05:35
7楼

多谢楼主,感谢  好资料

xingye8860
2018年01月13日 08:35:35
8楼

谢谢楼主无私分享               

zyn7826
2018年01月14日 02:49:37
9楼

正在下载中