重要知识点:钢结构设计施工图绘制注意事项 分享给大家
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2017年12月07日 12:19:22
只看楼主

北京峰源 现在有装配式结构设计、公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体结构、错层、筒中筒、框架核心筒等等)超限结构分析班、地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s+sap2000+midas gen)、注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 欢迎大家咨询报名 qq2160620532免费课程下载地址 http://fengyuanjy.com/news/html/?438.html

北京峰源 现在有装配式结构设计、公建框架班、初中级高层实战班、中高级高层班(框支、大底盘多塔、连体结构、错层、筒中筒、框架核心筒等等)超限结构分析班、地基基础班、地下室设计班、钢结构设计初中级、高级班(3d3s+sap2000+midas gen)、注册结构考试专业和基础培训班 工程造价培训班 欢迎大家咨询报名 qq2160620532

免费课程下载地址

http://fengyuanjy.com/news/html/?438.html

百度云下载地址
(显示链接不存在,刷新一下即可)

以下文件下载时大家按顺序整理在一个文件夹下,不能下载的话,可以加我好友qq2160620532 。 进群下载也可以,钢结构交流群:495152120 群内大量干货,欢迎进群学习交流。
6eb43ff448492a14ee86.rar
40.0 MB
立即下载
d709a56a1c343c8f6caa.rar
40.0 MB
立即下载
3009fd510927cf9066dd.rar
40.0 MB
立即下载
d986c04b61b4a59b31a0.rar
40.0 MB
立即下载
c281850d911ebba3ea0d.rar
40.0 MB
立即下载
fddb73eaba006bd24131.rar
40.0 MB
立即下载
428071615f694f7d0a90.rar
40.0 MB
立即下载
d3160e7b7e9a0528fc84.rar
40.0 MB
立即下载
4ad996cc9b589bb067fc.rar
40.0 MB
立即下载
0763b84bd75397311289.rar
40.0 MB
立即下载
941cad4315d235829974.rar
15.8 MB
立即下载
hicat
2017年12月12日 11:54:45
3楼

感谢楼主的分享

峰源刘工

嘿嘿 不客气 希望能帮助到大家,欢迎大家进群技术交流  495152120

chxiao
2017年12月13日 14:32:51
4楼

谢谢楼主分享!

cqbland
2017年12月21日 16:11:22
8楼

谢谢楼主的资料,将钢结构学习进行到底。

yamede8
2017年12月22日 09:54:36
9楼

希望有用~~谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

峰源刘工

肯定对您工作有很大帮助   可以加我qq2160620532  分享给大家更多钢结构实战的资料 

sxjxghf
2018年02月07日 22:38:49
11楼

谢谢楼主分享! 

峰源刘工

希望大家加一下我们的钢结构交流群 495152120   里面有更多资料

杰构不难
2018年03月19日 11:22:56
13楼

感谢楼主的分享

杰构不难
2018年03月26日 11:07:01
14楼

峰源本周超限、装配式公开课持续进行。明晚8点超限结构免费公开课,本周四装配式公开课。一定要点击 立即报名,听直播课。

听课地址  https://ke.qq.com/course/133303#tuin=8017309f 

杰构不难
2018年04月08日 14:12:53
15楼

、谢谢楼主

媛媛0622
2018年04月10日 17:30:33
16楼

谢谢楼主分享  赞一个

媛媛0622
2018年04月11日 18:50:41
17楼

感谢楼主的分享  资料很有用