城市湿地公园设计导则-2017版
zhyfl10000
zhyfl10000 Lv.2
2017年11月24日 13:59:52
只看楼主

前 言 为进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于加快推进生态文明建设的意见》,促进城市湿地资源的系统保护与合理利用,提升生态园林建设质量, 保障城市湿地公园设计的科学性和规范性,更好地发挥城市湿地公园的综合效益,在总结国内外湿地保护与湿地公园科研和实践经验的基础上,组织编制了本导则。 本导则共分12章,主要内容包括:总则、术语、设计原则、总体设计、栖息地设计、水系设计、竖向设计、种植设计、道路与铺装设计、配套设施设计、基础工程设计、设计成果。

前 言
为进一步贯彻落实《中共中央 国务院关于加快推进生态文明建设的意见》,促进城市湿地资源的系统保护与合理利用,提升生态园林建设质量, 保障城市湿地公园设计的科学性和规范性,更好地发挥城市湿地公园的综合效益,在总结国内外湿地保护与湿地公园科研和实践经验的基础上,组织编制了本导则。
本导则共分12章,主要内容包括:总则、术语、设计原则、总体设计、栖息地设计、水系设计、竖向设计、种植设计、道路与铺装设计、配套设施设计、基础工程设计、设计成果。
本导则由住房城乡建设部组织编制。主要起草单位:华中农业大学、中国科学院武汉植物园、武汉市园林建筑规划设计院、东北林业大学、西南林业大学、上海市园林设计院、深圳市北林苑景观及建筑规划设计院有限公司、苏州园林设计院有限公司等。
本导则由住房城乡建设部城市建设司负责指导实施与监督管理,华中农业大学风景园林系负责技术解释。请各单位在使用过程中,总结实践经验,提出意见和建议。

db8d8ee47fc67fe2347d.rar
39.5 KB
立即下载
zhyfl10000
2017年11月24日 14:05:07
2楼
2017最新版本的哈,给自己顶顶。
cdz011
2017年11月24日 14:26:48
3楼
下下看看,下下看看,下下看看,下下看看,
zzszslpc
2017年11月24日 17:08:48
4楼
谢谢楼主资料分享
c03775a
2017年11月25日 09:02:14
5楼
谢谢楼主资料分享