匈牙利:Graphisoft公园景观设计
丑叔
丑叔 Lv.7
2017年11月13日 16:46:50
只看楼主

新的无障碍公共区域  公园位于Szentendrei路的一块三角形地块上,铁路和多瑙河区域是一个相对封闭的空间,没有直接连接到住宅区。然而,随着在罗马古迹中探索,它可能是未来文化区的基础。公园是连接城市到多瑙河的动脉,它的建成进一步加强文化的深度。  在早期的工业环境中的新进程  多瑙河银行的房地产开发开始于1997年开发匈牙利建筑。自那时起,它对辖区内的前期工程(1914年至1984年)、服务、仓储、交通领域进行了整改。Aquincum理工学院坐落在此,领先的建筑和园林建筑手法设计建筑和大型绿地,形成了独特的工业园区形象。

新的无障碍公共区域
  公园位于Szentendrei路的一块三角形地块上,铁路和多瑙河区域是一个相对封闭的空间,没有直接连接到住宅区。然而,随着在罗马古迹中探索,它可能是未来文化区的基础。公园是连接城市到多瑙河的动脉,它的建成进一步加强文化的深度。
  在早期的工业环境中的新进程
  多瑙河银行的房地产开发开始于1997年开发匈牙利建筑。自那时起,它对辖区内的前期工程(1914年至1984年)、服务、仓储、交通领域进行了整改。Aquincum理工学院坐落在此,领先的建筑和园林建筑手法设计建筑和大型绿地,形成了独特的工业园区形象。

设计
  中央区有三个阶段的景观美化工程,目前接待区和古建筑仍在建设中。
  1.公园提供了一个密集的场所方便会议、讲座和娱乐。有瀑布的池塘,外墙的阶梯包围的海岸线区域成为最受员工欢迎的空间。
  2.在新建筑的办公园区,开发转向历史悠久的建筑燃气工程。Graphisoft公司的入口公园和AIT形成的操场,长廊和接待区。

3.带有历史建筑的中间区域方便学生进行户外活动,有玄武岩路面、混凝土外墙的银行和老树。

xitaihou
2017年11月24日 10:05:13
12楼
谢谢楼主分享!!!
偶偶00
2017年11月24日 16:06:56
13楼
谢谢楼主分享!!!
六六儿妈
2017年11月24日 16:57:41
14楼
很美 谢谢分享