学习土建必看的知识 框架结构受力原理讲解
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2017年11月04日 15:07:40
只看楼主

第三节课:框架结构受力原理讲解 腾讯课堂听课链接: https://ke.qq.com/course/128054#tuin=cad7028c 欢迎大家加入土建造价技术交流群 471219880 (群内每天更新土建造价学习资料) 以下附件内容下载时新建一个文件夹,将视频统一下载到文件夹内,在文件夹内统一解压就会自动生成完整文件。也可以联系QQ3403088524直接离线传给大家。

第三节课:框架结构受力原理讲解

腾讯课堂听课链接: https://ke.qq.com/course/128054#tuin=cad7028c

欢迎大家加入土建造价技术交流群 471219880 (群内每天更新土建造价学习资料)

以下附件内容下载时新建一个文件夹,将视频统一下载到文件夹内,在文件夹内统一解压就会自动生成完整文件。也可以联系QQ3403088524直接离线传给大家。
011f8020126df641d957.rar
49.0 MB
立即下载
c9b87e1a9ccecc6b0731.rar
49.0 MB
立即下载
638daa91c8f1497f448b.rar
40.7 MB
立即下载
czl1988807
2017年11月08日 14:43:21
5楼
好东西,谢谢楼主{:2_78:}
anihc01
2017年11月11日 08:56:27
6楼
好东西,谢谢楼主
qq_1482233637258
2017年11月22日 14:57:52
15楼
好东西,谢谢楼主

峰源刘工

想要获得更多学习资料可加群:346603611

co1513838191580
2017年12月22日 14:44:08
19楼
土建泰达森然工程咨询有限公司长期诚聘土建预算项目负责人,职位要求:
1.有三年以上工作经验。
2.熟练应用天津计价软件;熟悉天津定额;
3.能够独立完成工程量清单及预算件算量的审核工作。
4.必须精通土建钢筋及图形算量。
4.薪金至少5000以上
5.联系电话:华姐153-0202-6800
职位面试条件:
1、敬岗爱业、有很强的责任心。
2、长期能担任本职位者优先。
3、25岁以上,45岁以下。
4、性别不限。
我爱王龟龟
2017年12月27日 20:04:57
22楼

好东西,谢谢。

峰源刘工

谢谢,可以加入土建造价技术交流群471219880(群内每天更新土建造价学习资料)

liujiaying1980
2017年12月30日 08:19:02
23楼

好资料,学习一起分享了

峰源刘工

谢谢,可以加入土建造价技术交流群471219880(群内每天更新土建造价学习资料)

huanguangbo
2017年12月31日 14:53:39
24楼

很好的东东。

峰源刘工

q1107090
2018年01月10日 22:27:07
27楼

谢楼主分享!

杰森哥
2018年01月11日 11:21:41
28楼

很好的资料,谢谢分享。

杰构不难
2018年01月16日 09:19:44
29楼

不错不错