我的作业 图书馆设计
rainezbsb
rainezbsb Lv.2
2007年12月23日 15:21:37
只看楼主

图纸简介: 自己的作业 请大家知道 附件名:200712231198394497375.rar 文件大小:515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己的作业 请大家知道

附件名:200712231198394497375.rar

文件大小:515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

guo33556
2011年03月09日 21:38:53
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zy604846271
2011年03月21日 13:34:50
13楼
屏了 - 我还没设计过图书馆的图纸,这个图纸 给我很好的参考价值 虽然不是大的图书馆 但是其内部布局和外里面造型 有很好的参考价值 感谢斑竹的图纸 顶!
zy80988260
2011年04月18日 13:33:34
14楼
的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
jianzhuxuea
2011年04月21日 20:19:11
15楼
好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
jianzhuxuea
2011年04月21日 20:19:16
16楼
好的资料了,目前有个类似的设计,正好用来学习学习,谢谢楼主的提供,希望以后能看见更多更好的设计,与大家共同进步!
jianzhuxuea
2011年04月21日 20:19:27
17楼