屠宰废水处理系统氨氮增效成功案例
qq_1479270233991
2017年08月07日 16:21:42
来自于水处理
只看楼主

屠宰废水处处理能力:900 m3/d。 工艺:预处理+A1+A2+活性污泥池+接触氧化池+二沉池概况:该屠宰场主要为家禽类屠宰,废水主要来自于圈栏冲洗、淋洗、屠宰及其它厂房地坪冲洗、烫毛、剖解、副食加工、洗油等。它具有水量大、排水不均匀、浓度高、含油脂、杂质和悬浮物多、可生化性好等特点:另外它与其他高浓度有机废水的最大不同在于它的NH3-N浓度较高。   投菌前,该系统氨氮处理效率不佳,好氧池污泥沉降性较差,系统的硝化菌数量不足,导致了出水氨氮超标的情况。

屠宰废水处 处理能力:900 m3/d。

工艺:预处理+A1+A2+活性污泥池+接触氧化池+二沉池
概况:该屠宰场主要为家禽类屠宰,废水主要来自于圈栏冲洗、淋洗、屠宰及其它厂房地坪冲洗、烫毛、剖解、副食加工、洗油等。它具有水量大、排水不均匀、浓度高、含油脂、杂质和悬浮物多、可生化性好等特点:另外它与其他高浓度有机废水的最大不同在于它的NH3-N浓度较高。
   投菌前,该系统氨氮处理效率不佳,好氧池污泥沉降性较差,系统的硝化菌数量不足,导致了出水氨氮超标的情况。
   该屠宰场通过投加我司的硝化细菌,改善了活性污泥的形状,并且有效的增加了系统中的硝化菌群,系统出水氨氮最终达标排放。理系统氨氮增效成功案例
2017年08月07日 16:22:42
2楼
投菌前系统进出水水质:
检测指标
COD(mg/L)
氨氮(mg/L)
进水
≤2300
出水
≤70
投菌后系统进出水水质:

检测指标
COD(mg/L)
氨氮(mg/L)
进水
≤2300
出水
≤70

2017年08月07日 17:12:08
3楼
东兴德丰生物技术有限公司屠宰废水处理系统氨氮增效成功案例
有心加用心
2017年08月08日 09:01:03
4楼
您们的硝化菌与池子有效容积的比例是多少?多少钱每公斤?我来综合比较,选用性价比高的
co1497324637878
2017年08月08日 10:35:58
5楼
菌种怎么卖的,使用比例又是什么?
2017年08月08日 10:55:37
6楼
有心加用心 发表于 2017-8-8 09:01 您们的硝化菌与池子有效容积的比例是多少?多少钱每公斤?我来综合比较,选用性价比高的给我个电话~我联系你~
2017年08月08日 10:56:05
7楼
昆仑小豆腐 发表于 2017-8-8 10:35 菌种怎么卖的,使用比例又是什么?给个联系方式~我联系您
2017年08月08日 11:08:41
8楼
德丰晴 发表于 2017-8-8 10:56 给个联系方式~我联系您一五八一一三三三一七八 欢迎联系~
2017年08月08日 11:09:08
9楼
有心加用心 发表于 2017-8-8 09:01 您们的硝化菌与池子有效容积的比例是多少?多少钱每公斤?我来综合比较,选用性价比高的一五八一一三三三一七八 欢迎联系~
有心加用心
2017年08月10日 08:31:04
10楼
加我扣扣吧!839944904,咨询你
2017年08月15日 12:20:47
11楼
有心加用心 发表于 2017-8-10 08:31 加我扣扣吧!839944904,咨询你好的好的:handshake:handshake