vray材质视频教程(绝对经典)
wan_hu007
wan_hu007 Lv.2
2007年12月12日 17:41:45
只看楼主

现在开始传了!大家好好接起啊!视频教程介绍在这里http://co.163.com/forum/content/802_945874_1.htm#replyForm

现在开始传了!大家好好接起啊!视频教程介绍在这里http://co.163.com/forum/content/802_945874_1.htm#replyForm
免费打赏
xj520hxl
2008年08月07日 17:07:56
92楼
大家加把劲吧,不过楼主,这么好的东西发上来不会没人顶你的不信你试试!:lol :lol :lol
liukai682273
2008年09月07日 10:38:45
93楼
谢谢你了呀,…………………………
tayaoyu
2008年09月13日 14:52:38
94楼
加油!!!支持你!!!
tayaoyu
2008年09月13日 15:04:47
95楼
相当不错了,是应该讲究点,这么好的贴必须得支持!!!顶!!!
yaoqinxiang
2008年09月17日 05:58:46
96楼
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享
guowenhua
2008年09月21日 12:00:43
97楼
哈哈!我来顶 啊!
zhaokewen1
2008年09月26日 19:50:26
98楼
sdffdsafdfa
nml002
2008年09月28日 02:54:36
99楼
支持但有些怎么下不下来呀
aa030306041
2008年09月29日 01:19:50
100楼
告诉大家一个下载的方法,就是直接双击压缩包,如果有装Web迅雷的话,它会自动跳出对话框,这时我们把对话框给关闭了,然后就会跳出系统自带的下载器,找好事先准备好的路径,点击确定就一切OK了,下载的速度也很不错.
注意,直接用右击,选自动保存不能下载,它会跳出错误的对话框.
用迅雷下载,有的压缩包会出现错,得重新下载,有时要重新下载两三次才不会出错,太麻烦了.
希望上面我提到的方法能帮助到大家.
同时,得感谢楼主的无私!谢谢!好东西,我项....................................
aa030306041
2008年09月29日 01:24:26
101楼
用这种方法下载的压缩包,到目前为止,我都能够完全正确的解压!