17年环保新教材电子版
陈工培训
陈工培训 Lv.11
2017年07月10日 15:40:33
只看楼主

17年环保新教材电子版,加群228984152,下载!更多资料!17年华清陈工培训注册环保培训班(专业考试),一次不过二次免费重学,清华博士后领衔!教材精讲班+提高冲刺班+模拟考试班:价格3600元;教材精讲班+模拟考试班:价格2380元;提高冲刺班+模拟考试班:价格2380元;以上班次均送价值348元的资料,真题集【(专业知识+专业案例)一套】或分类真题集【(水物+气固)一套】、规范集(A+B=2本)。送16年视频先学习(报什么班次送什么班次的视频,能在2台设备上听),先报先学,欲报从速!

17年环保新教材电子版,加群228984152,下载!更多资料!
17年华清陈工培训注册环保培训班(专业考试),一次不过二次免费重学,清华博士后领衔!
教材精讲班+提高冲刺班+模拟考试班:价格3600元;
教材精讲班+模拟考试班:价格2380元;
提高冲刺班+模拟考试班:价格2380元;以上班次均送价值348元的资料,真题集【(专业知识+专业案例)一套】或分类真题集【(水物+气固)一套】、规范集(A+B=2本)。送16年视频先学习(报什么班次送什么班次的视频,能在2台设备上听),先报先学,欲报从速!
CG陈工培训采用在线yy教育平台上课,有图像有声音,每一节课课后下载视频反复听(可以绑定两台机器:手机、平板、电脑任意组合2台),qq群答疑,华清助考网题库做练习,一次不过,凭成绩单免费再学一年!
报班链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-1121309296.14.8b5HSa&id=36702869982

陈工培训
2017年07月13日 13:34:49
2楼
谢谢大家支持!16年华清陈工注册环保通过155人,占全国六分之一!注册环保培训第一品牌!
陈工培训
2017年07月13日 13:37:54
3楼
谢谢大家支持!
陈工培训
2017年07月13日 13:44:49
4楼
谢谢大家支持!
陈工培训
2017年07月13日 13:46:32
5楼
标注与原第三版教材的每一处变化!欢迎加群下载其他考试相关电子书籍!
红小丫
2017年07月17日 11:56:01
6楼
谢谢楼主,资料很好
bohr
2017年07月18日 15:26:42
7楼

谢谢楼主,资料很好
santyu
2017年08月17日 09:56:04
8楼
前排围观赚金币
一生为水
2017年08月31日 19:31:05
9楼
下载了,谢谢。。。。。。。。。
windhello00
2017年09月02日 22:11:05
10楼

谢谢楼主,资料很好
windhello00
2017年09月02日 22:32:37
11楼
水分册的上、下册得加群才能下载么?