当吴彦祖带上了安全帽,罗纳尔多穿上了工作服,告诉你建筑人其实都是这么帅!
年念1
年念1 Lv.9
2017年05月24日 13:38:48
只看楼主

吴彦祖大帅哥吴彦祖,不管干什么都是这么认真!看他那认真的样子,你能想象到他是一名演员和大明星吗?这是他在做一项公益活动时的照片!但是,正应了那句话! 牛群牛群大哥带上安全帽真是亲民啊!旁边的师傅们也这么高兴!当天一定是相当开心的。 一个美女有人说这是柳岩,我有些没敢认,现在也是个迷~你知道这认真干活的美女是谁吗?

吴彦祖
大帅哥吴彦祖,不管干什么都是这么认真!看他那认真的样子,你能想象到他是一名演员和大明星吗?这是他在做一项公益活动时的照片!但是,正应了那句话!

640.webp (1).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (2).jpg

牛群
牛群大哥带上安全帽真是亲民啊!旁边的师傅们也这么高兴!当天一定是相当开心的。
640.webp (4).jpg
一个美女

有人说这是 柳岩,我有些没敢认,现在也是个迷~你知道这认真干活的美女是谁吗?

640.webp (5).jpg

郭富城

看着他手拿安全帽的样子,就一阵酸楚。为啥拿着安全帽也能辣么帅呢???!!!

640.webp (6).jpg

莫文蔚

这是一张老照片了,这是莫文蔚当年参加一个公益活动时的照片,女神在哪里都是很亲民的,体态婀娜,气质抢眼!

640.webp (7).jpg

小沈阳

这哥们,一看就是包工头!难道他演的是地产大老板吗?我咋感觉辣么不像呢?

640.webp (8).jpg

王宝强

宝强兄在某届春晚上的表现,感觉还是满满的都是温暖的赶脚。

640.webp (9).jpg

罗纳尔多

Yes!这就是当年习惯风驰电掣,踩单车的大罗,罗纳尔多!这货貌似是跑到自己一个朋友上的工地去玩了!看着就像一个普通工人的赶脚。反倒是他身旁的朋友,一看就是大老板!
640.webp (10).jpg

古天乐

古天乐的剧照,大帅哥总是在演各种各样的角色,工地工人自然也是不能少的啦!小伙已经不小了!原来的神雕侠侣现在变成了带着安全帽还在卖萌的工人!我只能感叹,演员就是演员!岁月却是一把无情的杀猪刀啦~
640.webp (11).jpg

何炅

哇哈哈!你看出来了么?介是何炅!何老师好像刚刚干完了活,随意坐在地上,仿佛眼前有一团泪水在眼眶里转悠,没想到何老师除了是好主持人之外也是个好工人!
640.webp (12).jpg

黄渤

要说谁最适合演建筑工!一定非金马影帝 黄渤莫属!看看下面这张图片,虽然没带安全帽,但是这代入感,真是强烈!
640.webp (13).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

眯楞儿
2017年05月24日 15:32:00
2楼
liu8661497
2017年05月24日 17:01:37
3楼
楼主,这是技术层面的论坛,请自重!