优质饮用水净化技术
antiwindy2005
2007年11月24日 15:08:48
只看楼主

内容简介:本书总结了我国"八五"和"九五"科技攻关项目"臭氧-生物活性炭"技术的大量科研成果,在分析了水在人体中的作用、水中微量元素对人体健康的影响,以及水中污染物对人体健康的危害后,提出了优质安全饮用水的概念,重点介绍了国内外目前推广应用的膜技术,尤其是新型的纳滤膜工艺。在本书最后一章,作者不仅介绍了国内外大量技术数据,而且还从经济角度对不同的工艺进行了分析和评价,为其在我国的推广应用提供了参考。

内容简介:

本书总结了我国"八五"和"九五"科技攻关项目"臭氧-生物活性炭"技术的大量科研成果,在分析了水在人体中的作用、水中微量元素对人体健康的影响,以及水中污染物对人体健康的危害后,提出了优质安全饮用水的概念,重点介绍了国内外目前推广应用的膜技术,尤其是新型的纳滤膜工艺。在本书最后一章,作者不仅介绍了国内外大量技术数据,而且还从经济角度对不同的工艺进行了分析和评价,为其在我国的推广应用提供了参考。
本书理论与实践并重,既有较高的实用价值,又有较高的理论和学术水平;可作为环境工程、市政工程等学科的本科生参考书、研究生教材,以及相关的科研、设计等单位的参考书,同时也可供从事饮用水净化工作的工程技术人员和厂家参考。
图书目录:
前言
引言
第一章 饮用水深度净化目的及研究内容

第二章 饮用水深度净化常用材料及性

第三章 膜法净水处理

第四章 家用净水器

第五章 深度处理技术

第六章 经济技术分析 参考文献 后记
2007年11月24日 15:10:20
2楼
优质饮用水净化技术.part1
2007年11月24日 15:10:42
3楼
优质饮用水净化技术.part2
2007年11月24日 15:11:00
4楼
优质饮用水净化技术.part3
2007年11月24日 15:11:15
5楼
优质饮用水净化技术.part4
c369
2007年12月01日 14:11:11
6楼
学无止境
已下载 谢谢
wbsqmh
2007年12月07日 16:49:39
7楼
谢谢楼主提供的精品资料,好东西就是要让大家分享
xtlzm
2007年12月09日 18:52:25
8楼
谢谢!!!
寒冬
2007年12月10日 18:27:07
9楼
这个优质饮用水净化技术还真得好好学学啊,谢谢楼主上传的资料啊。,全面下载了。
wangqian19840715
2007年12月10日 21:11:08
10楼
谢谢了啊,这对我们非常的有用,希望以后能多传点更实用的好东西啊!大家齐分享!
zh6980
2007年12月11日 17:39:29
11楼
谢谢了...支持了,你们也可以去中国电气(www.chinaeinfo.com)看看....