混凝土结构设计 楼主 发帖

【热点话题】昆山又现新地标!这一建筑造型全世界仅此一座

pohuinn楼主
1楼2017-03-1713:34

位于夏西街与南浜路路口的“汇设计”外观装饰工程全部完工,目前已进入内部装修以及外部道路施工阶段。该建筑将建成创意设计公共平台和生活方式体验平台,预计今年5月竣工。

还是不清楚?

别急,有图有真相↓

俯视图是这样的↓

我们一起看看

这个颜值和实力兼具的设计

汇设计

世界唯一的如意造型建筑——汇设计位于昆山东部,东临夏驾河,北侧近南浜路,东面为夏西街,南面近同丰路,总建筑面积55000平方米。

昆山三宝中的并蒂莲装饰于如意建筑的顶部,一首一尾,一平面,一立体,首尾呼应;昆曲水袖元素则应用于外立面曲线之中,将昆山的文化精髓恰到好处地加以创意再现,精心考究,匠心非凡。

如意玉握:昆山城市客厅

位于汇设计“如意玉握”部位的昆山城市客厅,以个性化生活方式为核心,以体验型情景展示为特色,以创新型设计定制为向导,倾力打造乐居、乐喜、乐童、乐食等主题商业项目,辅之以艺术人文、活力休闲、优物优品等多元业态,创建昆山品质生活与时尚美学的示范之所。分公共平台和主题商业两部分。

0 6
  • 凌晨风羽 2楼
    谢谢分享
  • 加倍努力 3楼
    好图,期待昆山三宝中的并蒂莲装建筑建造成功!
  • 凌晨风羽 4楼
    谢谢分享
  • creammer66 5楼
    空中鸟瞰的感觉会很棒
  • 张工0 6楼
    谢谢分享 学习
  • piengjfinge 7楼
    昆山的项目确实非常不错的,谢谢分享啊。

土木在线电脑版土木在线移动网土木在线微信