哥伦比亚和平教育公园/ Jaime Cabal Mejía + Jorge Buitrago Gutiérrez
chuiteng
chuiteng Lv.7
2017年03月17日 10:27:08
只看楼主

建筑师:Jaime Cabal Mejía, Jorge Buitrago Gutiérrez地址:San Pedro de Urabá, Antioquia, 哥伦比亚建筑面积:775.0 平方米项目年份:2016摄影师:Sergio Gómez高清无水印图公园位于San Pedro deUrabá-----一个属于安蒂奥基亚西北地区的小镇,距离首都麦德林市425公里。小镇因为冲突而满目疮痍,冲突的起因一开始是非法开采其自然资源,后来是非法建立武装团体----引起了暴力浪潮,留下了数千名受害者。

建筑师:Jaime Cabal Mejía, Jorge Buitrago Gutiérrez
地址:San Pedro de Urabá, Antioquia, 哥伦比亚
建筑面积:775.0 平方米
项目年份:2016
摄影师:Sergio Gómez
高清无水印图
公园位于San Pedro deUrabá-----一个属于安蒂奥基亚西北地区的小镇,距离首都麦德林市425公里。小镇因为冲突而满目疮痍,冲突的起因一开始是非法开采其自然资源,后来是非法建立武装团体----引起了暴力浪潮,留下了数千名受害者。

该项目是安蒂奥基亚政府“宏伟”计划的一部分,他们计划在安蒂奥基亚不同的城市设计并修建80个教育园区,为这样一个脆弱的社区提供适当的教育基础设施。

平面
这个名字是人们挑选的,它代表了象征家园历史的社会需求。该建筑追求把“空隙”转化成偶遇之地,把“阴影”转化成讨论空间。这类空间并不需要特定的建筑计划来带动不同的活动,只是让人们按照自己的方式利用它们。

首先,项目的空间结构由两部分组成。其一是空的“露台”,它作为一个中心区域,融合了精神修养和本质;第二个是“门槛”,作为阴影和入口。这两种元素都与该地区的传统建筑相关。

剖面
剖面
该项目处于一种碎片式间断的城市形态-----典型的边缘特征,其中自然和建筑相融合,展示了文化元素构成的景观。

建筑与街道的关系成为一个重要的话题。教育公园试图与周围的公共空间融为一体;更重要能成为对学术问题、社会和文化做出贡献的地方。

0caf9f1df70e25fdf28c.rar
22.5 MB
立即下载
ziboxm
2017年03月21日 06:54:46
12楼
谢谢楼主分享..........
336siji
2017年03月21日 08:48:33
13楼
谢谢楼主分享
大虾大虾
2017年03月21日 09:28:46
14楼
学习了,谢谢版主
jufjxx
2017年03月21日 10:35:20
15楼
一般般。谢谢分享!