混凝土结构设计 楼主 发帖

【结构圆桌话题】结构设计遇“冰川”转行了,一注还需要考吗?

shao98楼主
1楼2017-02-2119:50

本期求助话题:结构设计遇“冰川”转行了,一注还需要考吗?

网友自述:小弟2010年毕业做了几年结构设计,后来单位解散,在本地再也找不到相关工作,辗转几个月之后,现在在车间做车床工人和电焊。

前些年过了一注基础,为了专业考试也复习了好些年,复习好几轮了,去年失业以后失去方向没怎么看一注,而参加了一级建造师考试,分数已过证还没拿到,同年也首次参加了一注专业考试,没来及,上下午一共只做了32个题目,得了25分。

现在很是纠结,要是不考岂不可惜,考了又有何用?请各位考友指点迷津啊

(顺便问一下如果考的话题海战术是否适合我呢)

真心求助,欢迎设计同仁指点迷津!

• blessing 5楼
    能考还是考吧,起码有了总比没有强,多一份空间。
  • leixvhua 6楼
    在时间和精力打的到的情况下肯定考
  • q412873251 7楼
    太浮夸了吧。找不到设计工作做电焊?就算找不到设计还可以去施工单位试试啊,甲方。监理,检测,加固。哪怕做路桥市政施工也比做电焊好吧。
  • co1487752467781 8楼
    这也太夸张了吧,怎么可能会沦落到做电焊啊
  • co1451025318947 10楼
    车到山前必有路
  • jbyjbyjby 12楼
    能考还是考吧
  • qq_1481443955427 13楼
    肯定考啊
  • tmlt18456 14楼
    能考还是考吧,起码有了总比没有强,多一份空间。
  • stephens1017 15楼
    虽然日子难过,但是还没有到你说的那个地步

土木在线电脑版土木在线移动网土木在线微信