Aedas又一力作,打造中国石狮可持续滨海国际化社区
co1463034622378
2017年02月17日 11:09:04
只看楼主

【关注公众号马良行MAHOOOO(id:cn-mlhang),满足你对建筑的所有好奇】资料来源:Aedas授权供稿知名建筑事务所Aedas 为中国石狮市打造的石狮黄金海岸项目,位于中国石狮市东南部沿海,面向台湾海峡。由Aedas设计的这一综合商业发展项目,包含酒店、SOHO、大型餐饮和特色商业零售设施,打造台湾海峡西海岸最具规模的,集休闲、文化、酒店、旅游、商业等多项功能为一体的现代化、可持续的滨海国际化社区。项目一期的精品酒店和大型餐饮设施已经竣工。

【关注公众号马良行MAHOOOO(id:cn-mlhang),满足你对建筑的所有好奇】

资料来源:Aedas授权供稿

知名建筑事务所Aedas 为中国石狮市打造的石狮黄金海岸项目,位于中国石狮市东南部沿海,面向台湾海峡。

由Aedas设计的这一综合商业发展项目,包含酒店、SOHO、大型餐饮和特色商业零售设施,打造台湾海峡西海岸最具规模的,集休闲、文化、酒店、旅游、商业等多项功能为一体的现代化、可持续的滨海国际化社区。项目一期的精品酒店和大型餐饮设施已经竣工。

酒店屋顶的“之”字曲折造型打造出生动有趣的海滨天际线。酒店立面采用开放式走廊循环系统,改善走廊自然采光和通风,避免传统酒店走廊封闭和易迷路的缺点。立面上设有间隔随机的铝制仿木格栅,增加了建筑的有机格调。设计特意将餐饮区置于滨水位置,享有引人入胜的景观,与酒店一起成为浑然一体的背景幕。

项目通过两条“脊状”建筑空间连接优美景观。街景脊线从地块入口一直延伸到海边,为到达游客营造壮观的印象。

与此同时,拥有狭长水景的商业脊线成为餐饮区和酒店之间院落的中轴线。商业脊线的尽头是一座由木纹铝板和幕墙打造的玻璃亭,用作广受欢迎的海滨婚礼和活动场地。

项目名称:石狮黄金海岸项目

位置:中国石狮

建筑设计:Aedas

业主:石狮市闽南黄金海岸渡假村有限公司

建筑面积:57,682 平方米

竣工年份:2015

董事:李志浩

登录Mahoooo.com,满足你对建筑的所有好奇!

本文为马良行MAHOOOO的授权发布文章,非经授权请勿转载。如需转载请关注公众号咨询。相关资料和图片源于授权方。

xsp1000
2017年02月17日 14:23:56
2楼
楼主厉害呢 信息博大 谢谢分享
yuyanhui63
2017年02月18日 08:16:39
3楼
不错不错,感谢楼主的分享!
qxshanli
2017年02月18日 08:53:41
4楼
谢谢楼主分享
qxshanli
2017年02月18日 08:56:34
5楼
谢谢楼主分享
仁者唯心
2017年02月18日 15:17:13
6楼
真的是天物非常整合。
co1430704208677
2017年02月20日 16:29:55
7楼
色调沉重,形体夸张
豆妈
2017年02月20日 17:27:51
8楼
谢谢楼主分享资料。
龙行天下520
2017年02月20日 19:04:23
9楼
!!!!!!!!!!!!!!
龙行天下520
2017年02月20日 19:04:38
10楼
!!!!!!!!!!!!!!!
liuyibingzzz
2017年02月21日 09:27:52
11楼
感谢楼主的分享!