不在设计院上班的考了也是白考,见光死!
qq_1486821861537
2017年02月11日 22:10:40
只看楼主

不在设计院上班的,报考资料里填的设计年限都属弄虚作假,一旦被人举报,资格证书立即无效,下面这个就是实例!

不在设计院上班的,报考资料里填的设计年限都属弄虚作假,一旦被人举报,资格证书立即无效,下面这个就是实例!

boris_pao
2017年02月13日 11:45:39
30楼
我很怀疑是不是楼主举报了这个姓汪的,感觉楼主一直都很开心他被取消资格啊!
gygygao
2017年02月13日 12:18:28
31楼
appttmm 发表于 2017-2-12 10:29 没有作废,3年后可以注册。判定为证书无效,无效不是注销注册,并且三年内不得再考。不是三年内不能注册
2017年02月13日 12:59:16
32楼

开车闯红灯是小事吧?和被人社部住建部跨二部以弄虚作假处理,哪个大?如果你认为考注电弄虚作假是小事,闯红灯比这事小多了,你怎么不每天闯红灯玩儿?违反国家规章制度就是踩红线了,你难道每天踩红线玩儿,还想鼓动大家一起踩,说什么小老百姓就这点本事了?!
2017年02月13日 13:01:44
33楼

小老百姓生存也要遵规守矩吧?!
2017年02月13日 13:09:21
34楼

我当然很开心了,看到这个国家原来还是"有法可依,有法必依,执法必严,违法必究"的!这句话同样适用于人社部第12号令!
2017年02月13日 13:22:56
35楼

小老百姓为了生存也得遵守规章制度!不在设计院上班,考前找设计单位盖章的,都是弄虚作假,一经发现,既便拿到资格证书也立即无效,我只想说清楚这件事,也请你抓住重点,不要老告诉大家这是"小题大作",到时既便好不容易成绩通过了也拿不到证,是小事吗?你这"小题大作"会害死人的!
ajzlz888
2017年02月13日 13:42:58
36楼
网友56361447 发表于 2017-2-13 13:22 小老百姓为了生存也得遵守规章制度!不在设计院上班,考前找设计单位盖章的,都是弄虚作假,一经发现,既便 …当官的都不守规矩,你要小老百姓守规矩,你没救了。
ajzlz888
2017年02月13日 13:47:56
37楼
网友56361447 发表于 2017-2-13 13:09 我当然很开心了,看到这个国家原来还是"有法可依,有法必依,执法必严,违法必究"的!这句话同样适用于人 …什么有法可依,只知道把小老百姓的证吊销,你怎么不找出个把给人家盖章的设计院也干掉的通知呢。
2017年02月13日 14:39:55
38楼

原来如果有个别当官的不守规矩,小老百姓就可以不守规矩了?你这什么思维罗辑?!你什么文化?受过教育吗?呵呵呵呵
2017年02月13日 14:48:21
39楼

呵呵!请注意,是谁拿着表格求着找着设计院给盖章了?不是设计院反过来求着你去考吧?而且你放心,经过这个汪栋林被人社部处理,取消资格证书事件,会有越来越多的设计院会增强法律意识,不会随便给不是本单位的职工盖章了,,这对它们有什么好呢?又不缺证还惹一身骚!!!