请问这个市政给水管道图纸
b7539
b7539 Lv.2
2017年02月11日 15:47:21
只看楼主

图中新建主管线是DN300球墨铸铁管,图中用红线圈的是新旧管线接水点,想问一下,图中三角形符号是代表支墩吗,还有DN300乘300三通,中间口应是接DN300盘承短管,那么DN300盘承盘插一付是什么意思,作什么用,DN300套管是用来作什么用的,套管与套筒有什么区别。,还有另外两张现场图的问题,这两幅图中,三通中间闸阀后是盘承,盘承后是盘插吗,盘插后是什么配件。另外一张图,三通阀门与弯头之间的是什么配件

图中新建主管线是DN300球墨铸铁管,图中用红线圈的是新旧管线接水点,想问一下,图中三角形符号是代表支墩吗,还有DN300乘300三通,中间口应是接DN300盘承短管,那么DN300盘承盘插一付是什么意思,作什么用,DN300套管是用来作什么用的,套管与套筒有什么区别。,还有另外两张现场图的问题,这两幅图中,三通中间闸阀后是盘承,盘承后是盘插吗,盘插后是什么配件。另外一张图,三通阀门与弯头之间的是什么配件

wx_1486821772116
2017年02月13日 15:51:05
2楼
为什么不用钢管啊?怎么用那么多球墨管件。。。不符合常规做法。。。
虎虎007
2017年02月16日 11:16:33
3楼
为什么不用钢管啊?
爱君如梦
2017年02月19日 16:56:03
4楼
感觉工程做的好烂
郭延良3790
2017年02月21日 08:49:09
5楼
怎么不用PE管
sunriseok
2017年02月22日 09:36:55
6楼
房建想转市政呢
pgejrxa
2017年02月22日 10:27:34
7楼
为什么不用钢管啊?怎么用那么多球墨管件。。。不符合常规做法。。。
liukefu
2017年02月22日 10:45:31
8楼
阀门两边一个盘插、一个盘承。图上三角应该是透气阀。套管就是套筒。现场第一图盘承后是盘插,盘插后是双平短管;第二图阀门后是双平短管+双平90°+双平短管。
配件太多,可能是按图施工吧。照道理用盘插、盘承、短管、套管就可以做好了。
无欲则刚01
2017年07月19日 11:30:33
9楼
学习了。。。
qq_1510670235620
2017年11月14日 23:14:01
10楼
可以用不锈钢管啊,更实用吧!