【春节将近】从工地回家,又一单身年该如何过?
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2017年01月12日 17:16:36
来自于建筑施工
只看楼主

转眼间,又要到春节了,在工地忙了一年,才发现,我特么依旧还是个单身汪。 春节将至,大龄单身汪又面临家里的逼婚 家里的闲言碎语烦不胜烦 有人甚至,打出了招女友回家过年的 想法。 当然,租女有风险,回家需谨慎!不知这个年,你想怎么过?

转眼间,又要到春节了,在工地忙了一年,才发现,我特么依旧还是个单身汪。
春节将至,大龄单身汪又面临家里的逼婚
家里的闲言碎语烦不胜烦
有人甚至,打出了招女友回家过年的 想法。

当然,租女有风险,回家需谨慎!

不知这个年,你想怎么过?

参加以下的讨论
1、单身就单身,咱就这么过,死猪不怕开水烫,早就习惯了,他们催他们的,能耐我何?
2、要不就干脆租一个算了,花点钱省麻烦,省得啥七大姑八大姨老是在催。
3、咱单身不就因为没时间么,正好过年有时间,可以安排好好相个亲,争取来年就能结婚。
4.、催了这么多年早就厌了,干脆今年就在外面游荡算了,大千世界任我逍遥!
5、好几年没回家过年,怎么着今年也得带着老婆孩子在丈母娘家过。

当然,米兰不会这么小气的哦~
为了让大家过好春节(单身汪也是要过节的),参与上方讨论,回帖就有3土木币入账,优秀回复10-100土木币不等,
想想是不是有些小激动呢(总之比灌水来的快多啦!)
活动截止时间:
2月8号

zjn357327221
2017年01月23日 17:18:08
13楼
本人就是单身汪一枚,好酸楚
蜗牛行者
2017年01月23日 17:21:30
14楼
看的真心羡慕,咱就比较差劲了,对比而言。。连年货都没有的家伙,就发了几百块钱。
蜗牛行者
2017年01月23日 17:23:29
15楼
看的真心羡慕,咱就比较差劲了,对比而言。。连年货都没有的家伙,就发了几百块钱。
qq_1484925568097
2017年01月26日 11:17:52
16楼
很好,学习到了,感谢楼主分享。
追梦先生
2017年02月01日 17:23:54
17楼
咱搞施工的真他妈不容易啊
谢好
2017年02月04日 10:13:30
18楼
很棒的资料!!
天空blue
2017年02月04日 19:19:53
20楼
唉.转行转行
cow1486093809054
2017年02月05日 10:24:43
22楼
工程做的不错,给排水管道纵横交叉、错落有致,
xingye8860
2017年02月05日 12:53:43
23楼
详细,值得借鉴,谢谢楼主分享!
hnzx
2017年02月05日 22:29:59
24楼
论坛里单身狗不多呀,怎么没人回复呀