谁会地暖盘管设计啊,帮帮我吧!
qq_1484098473085
2017年01月11日 09:40:43
来自于采暖供热
只看楼主

上网找了一个智能地暖软件,寻思着自己学会后给自己房子进行盘管设计,还是弄不太明白,这个是我的户型图,谁帮我设计一个盘管图呗,谢谢啦!

上网找了一个智能地暖软件,寻思着自己学会后给自己房子进行盘管设计,还是弄不太明白,这个是我的户型图,谁帮我设计一个盘管图呗,谢谢啦!

勇者无疆
2017年01月11日 11:04:30
2楼
你有没有CAD图,发一份,我可以帮你试试 47828896@qq.com
2017年01月11日 11:48:52
3楼
太好了,先谢谢你啦,我自己画了一个CAD图,尺寸是准确的,就是画的不太标准,我先给你传过去,你帮忙看看,我QQ359934554,一会我加你。
2017年01月11日 12:03:54
4楼
我用智能地暖软件,第一步布置分水器,分水器尺寸太大了,我的CAD图单位是米,软件里的分水器单位是毫米,我不会调整。
2017年01月11日 12:06:45
5楼
我算了一下,实际使用面积大约为150多平米,得用16组分水器,每组50米,位置放在公卫靠近客厅的那面墙上,把墙体下面打通铺到各个房间。管间距20MM,个别可以调整。
2017年01月11日 12:07:09
6楼
16组或18组。
2017年01月13日 10:44:04
7楼
用智能暖通软件弄了一个,大家看看有什么不足,给点建议。