各类建筑cad节点详图大全(地面详图、墙体详图、楼梯详图等)
小傲娇
小傲娇 Lv.6
2017年01月03日 09:54:28
只看楼主

下载地址:现代住宅建筑细部设计cad施工大样详图汇集_建筑节点详图大全_各类通用节点图大全(含配套上百个cad大样图) 本图纸为:现代住宅建筑细部设计cad施工大样详图汇集_建筑节点详图大全_节点通用图大全(含配套cad大样图),内容包括:屋面节点详图、楼梯详图、景观详图、墙体详图、地面详图等,内容详实,可供参考。

下载地址: 现代住宅建筑细部设计cad施工大样详图汇集_建筑节点详图大全_各类通用节点图大全(含配套上百个cad大样图)

本图纸为:现代住宅建筑细部设计cad施工大样详图汇集_建筑节点详图大全_节点通用图大全(含配套cad大样图),内容包括:屋面节点详图、楼梯详图、景观详图、墙体详图、地面详图等,内容详实,可供参考。

kobi 0056.jpg kobi 0062.jpg kobi 0063.jpg kobi 0073.jpg kobi 0077.jpg kobi 0078.jpg

kobi 0056.jpg

kobi 0062.jpg

kobi 0063.jpg

kobi 0073.jpg

kobi 0077.jpg

kobi 0078.jpg

青岛匠人
2017年04月09日 09:13:33
2楼
好资料,顶一个!!!
hksghd
2017年04月10日 09:15:20
3楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cof1590907921943
2020年05月31日 15:01:00
4楼
谢谢楼主
富强168
2020年10月28日 18:02:30
5楼

感谢楼主的无私奉献!资料虽好,如何下载?

cof1618055395013
2021年05月12日 11:48:07
6楼

怎么下载

tonylee1001
2021年06月12日 16:47:10
10楼

好资料、收藏