国家职业资格目录清单公示,注册环保工程师保留!(2016.12.16)
汗滴
汗滴 Lv.12
2016年12月16日 23:53:41
只看楼主

国家职业资格目录清单公示按照国务院要求,在分批清理减少职业资格及征求有关部门意见的基础上,我部研究提出了国家职业资格目录清单。拟列入职业资格目录清单151项。其中,专业技术人员职业资格58项,技能人员职业资格93项。现予公示,公示期7天。请于2016年12月22日之前将署名意见建议反馈至邮箱zhichengchu@mohrss.gov.cn。  附件:国家职业资格目录清单(共计151项)

国家职业资格目录清单公示

按照国务院要求,在分批清理减少职业资格及征求有关部门意见的基础上,我部研究提出了国家职业资格目录清单。拟列入职业资格目录清单151项。其中,专业技术人员职业资格58项,技能人员职业资格93项。现予公示,公示期7天。请于2016年12月22日之前将署名意见建议反馈至邮箱 zhichengchu@mohrss.gov.cn

附件:国家职业资格目录清单(共计151项)

http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/zwgk/gggs/tg/201612/t20161215_262077.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

注册环保工程师仍在列,看来是不得取消的,也算是个好消息。
人力资源社会保障部
2016年12月16日

mchg
2016年12月19日 09:01:28
2楼
skyfirehe
2016年12月21日 09:45:02
3楼
今天看新闻公布的职业资格目录清单,环保工程师确实在列,但为啥就是死活不启动注册啊,真让人恼火
苍天飞龙
2016年12月23日 08:46:00
4楼
不注册就是鸡肋,环保冷死爹啊!
苍天飞龙
2016年12月23日 08:46:23
5楼

坑!坑!坑
zpf321626
2016年12月26日 11:04:27
6楼
这也算是好消息吧
一生为水
2016年12月29日 16:14:35
7楼
确实是个好消息,我明年准备考环保。。。。
一生为水
2016年12月30日 10:59:31
8楼
我还担心取消呢,呵呵,幸好没有。。。
amxupengfei
2017年01月04日 13:23:27
9楼
取消也是领导一句话的事情
cj005
2017年01月04日 15:54:05
10楼
没毛用啊,不注册和取消了也没啥区别,
aslc2010
2017年04月01日 15:00:25
11楼
不注册有啥用,看来不打算注册了