关于非暖通专业想从事暖通行业的困惑
zhjlj841025
2016年12月07日 13:28:13
来自于中央空调
只看楼主

各位暖通前辈们你们好: 本人本科学历市场营销专业,由于市场营销专业是被调剂的,不怕大家笑话,理科男着实不太喜欢跑销售,还是喜欢和设备打交道。偶然的一次机会接触到暖通空调行业,从此喜欢上了暖通行业,也在一家外企从事暖通技术员的工作。人往高处走,水往低处流,但是发现现在招聘暖通工程师或者以后靠注册暖通都对专业有严格的限制。小城市周围的培训机构也都问过没有相关专业的文凭。所以想在万能的论坛内询问下有哪位前辈知晓有没有什么学校开设了与暖通行业相关专业文凭的课程,最好是网络课程,方便的话给个地址。本人感激不尽!

各位暖通前辈们你们好:
本人本科学历市场营销专业,由于市场营销专业是被调剂的,不怕大家笑话,理科男着实不太喜欢跑销售,还是喜欢和设备打交道。偶然的一次机会接触到暖通空调行业,从此喜欢上了暖通行业,也在一家外企从事暖通技术员的工作。人往高处走,水往低处流,但是发现现在招聘暖通工程师或者以后靠注册暖通都对专业有严格的限制。小城市周围的培训机构也都问过没有相关专业的文凭。所以想在万能的论坛内询问下有哪位前辈知晓有没有什么学校开设了与暖通行业相关专业文凭的课程,最好是网络课程,方便的话给个地址。本人感激不尽!
煮酒听山雨co
2016年12月08日 15:38:15
2楼
暖通课程入口 这里有暖通 课程哈 土木在线培训频道
f伟古里
2016年12月08日 15:53:39
3楼
抢饭碗啊 哈哈
cloong
2016年12月16日 16:22:21
4楼
评了暖通中级工程师职称证书记得找我
co1472444778534
2016年12月19日 14:28:27
5楼
谢谢楼主分享
co1472444778534
2016年12月19日 14:43:33
6楼
谢谢楼主分享
qq_1480573713361
2016年12月19日 17:06:03
7楼
可以从 cad开始学起:)
wangjin1979
2016年12月29日 11:08:08
8楼
大连理工大学远程教育有暖通专业,叫建筑环境与设备工程,可以上网查下。
cloong
2017年03月03日 09:11:53
9楼
评了暖通中级工程师职称证书记得找我
wx_1489670321130
2017年03月21日 09:09:35
10楼
每天进步一点点!
xiaotaoxx
2017年04月17日 11:35:51
12楼

可以从 cad开始学起