探索者2016软件完美破解版
leao1225
leao1225 Lv.13
2016年11月30日 18:00:27
只看楼主

本帖最后由 leao1225 于 2017-3-29 23:05 编辑 完美破解版TSSD20161. 前往探索者官网下载 TSSD2016 (2016-3-17.exe)http://www.tsz.com.cn/Download/DownloadList.shtml?DType=-12.下载本贴破解附件 PatchTSZCAD.exe3. 运行TSSD2016安装程序,安装TSSD2016。

完美破解版TSSD2016
1. 前往探索者官网下载 TSSD2016 (2016-3-17.exe)
http://www.tsz.com.cn/Download/DownloadList.shtml?DType=-1
2.下载本贴破解附件 PatchTSZCAD.exe
3. 运行TSSD2016安装程序,安装TSSD2016。
4.将破解文件 PatchTSZCAD.exe复制到tssd安装文件夹(C:Program FilesTszCADTssd2016),点击右键,以管理员身份运行,打补丁
5. 成功完成破解,打开完美使用
PS.我的单位电脑打开TSSD2016时弹出 QQ截图20161130173637.jpg单机授权已过期。点击”确定“,打开软件,所有功能均能完美使用。家里电脑没有弹出这个对话框

Tssd2017破解版已出,需要的前往下面地址下载
http://bbs.co188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9388577&page=1#pid40773521

f15543b07ac1d2969198.rar
294 KB
立即下载
chiujyun
2016年11月30日 20:18:23
2楼
链接先保存,等有币了在下
lstplq
2016年11月30日 21:37:11
3楼
真的能用吗?试试看
foxzhang
2016年11月30日 23:26:42
4楼
破解的不完全,TSPT生成的梁柱图有问题的,一堆箍筋直径和间距都是0的,没法用,其他用用它的一些小命令没啥问题
foxzhang
2016年11月30日 23:28:22
5楼
另外说下,楼主这个卖得太贵了,这个外面论坛早就满天飞的破解转下土木币太多了,建议意思收个几个币就行了
ust3362012509
2016年12月01日 10:46:36
6楼
没币了,谢谢楼主分享
小向象
2016年12月01日 11:26:26
7楼
感谢楼主分享!
shenzhou521
2016年12月01日 11:53:50
8楼
破解的不完全,TSPT生成的梁柱图有问题的,一堆箍筋直径和间距都是0的,没法用,其他用用它的一些小命令没啥问题

另外说下,楼主这个卖得太贵了,这个外面论坛早就满天飞的破解转下土木币太多了,建议意思收个几个币就行了
GUO RAN SHI PIAN ZI!!!
caoshouji
2016年12月01日 13:59:30
10楼
其他没试,只试了计算钢结构简支檩条模块,为什么选择檩条截面软件就死了,楼主解答
jilj00
2016年12月01日 14:04:12
11楼
感谢楼主分享
haierk76
2016年12月01日 14:37:46
12楼
感谢楼主分享