世界上最美的小镇——瓜塔佩
若水涵沙
2016年11月23日 16:55:18
来自于热门地产
只看楼主

在哥伦比亚的瓜塔佩小镇,摄影师jessica devnani偶遇了一片彩色的微世界。这个古老的安第斯小镇-位于喧闹的麦德林外郊-居住着超过5000名居民,而且已经成为外国游客最喜欢去的景点,游客们都被它广为人知的宝藏惊叹到了:那就是小镇里的建筑外墙上被画满了叫做zócalos的三维绘画。“整个小镇都变得多姿多彩、活力十足。”devnani说道,“能够漫步其中并把它拍下来,绝对是一件令人高兴的事情。”

在哥伦比亚的瓜塔佩小镇,摄影师jessica devnani偶遇了一片彩色的微世界。这个古老的安第斯小镇-位于喧闹的麦德林外郊-居住着超过5000名居民,而且已经成为外国游客最喜欢去的景点,游客们都被它广为人知的宝藏惊叹到了:那就是小镇里的建筑外墙上被画满了叫做zócalos的三维绘画。“整个小镇都变得多姿多彩、活力十足。”devnani说道,“能够漫步其中并把它拍下来,绝对是一件令人高兴的事情。”
通过她的镜头,devnani用一系列色调饱和的街景抓住了小镇与众不同的、迷人的一面。瓜塔佩的独特魅力就在于它的居民楼、饭馆和酒店,都被涂上了一系列生动的色彩,棚子、屋顶和门分别被涂上了大胆的蓝色、鲜艳的紫罗蓝色和活泼的桃红色。所有的建筑底部都被画上了浅浮雕绘画,形成了一种独特的边缘。这些平面绘画讲述了日常生活的各个方面,包括文化服饰、有名的食物、甚至是政治事件等。
此外,瓜塔佩还被称为是“世界上最美的地方”。“这是一个非常主观的称谓,但毫无疑问它肯定榜上有名,而且名列前茅。”devnani继续说,“站在一块似乎是从山顶上掉下来的岩石之上,你可以360度无死角地欣赏周围的景观,身处那样的环境真的能够让你感受到我们的星球是多么的美丽。”

飘逸者
2016年11月24日 10:17:56
2楼
谢谢资料分享
消逝丿
2016年11月24日 10:41:57
3楼

谢谢楼主分享
退休少先队
2016年11月24日 15:42:11
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意
加倍努力
2016年11月25日 08:57:52
6楼
很美的小镇,世界上最美的小镇——瓜塔佩。赞!
co1480850186591
2016年12月04日 20:05:45
7楼
豪放的色彩啊
co1480850186591
2016年12月04日 20:10:10
8楼
看得人心里有快乐感
胖子也会飞
2016年12月04日 20:34:24
9楼
谢谢楼主的分享