大型欧式风格四层别墅建筑全套施工图
yuri丨on丨ice
2016年11月10日 15:12:17
只看楼主

大型欧式风格四层别墅建筑全套施工图图纸内容包括:屋顶平面图,剖面图,总平面图,立面图,二层平面图,门窗表,首层平面图,三层平面图,四层平面图,楼梯详图等。

大型欧式风格四层别墅建筑全套施工图
图纸内容包括:屋顶平面图,剖面图,总平面图,立面图,二层平面图,门窗表,首层平面图,三层平面图,四层平面图,楼梯详图等。
QQ截图20161110151105.jpg QQ截图20161110151055.jpg QQ截图20161110151100.jpg QQ截图20161110151110.jpg

免费打赏
攻城师79357
2016年11月30日 11:56:42
23楼
谢谢楼主的资料
cow1479555027796
2016年12月06日 10:34:55
24楼
支持一下,还是实践才能掌握、
cow1480669160625
2016年12月06日 10:38:28
25楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
cow1480298639729
2016年12月06日 10:43:56
26楼
真需要,谢谢分享
yuyanhui63
2016年12月06日 12:29:52
27楼
好资料谢谢分享
youpxrhino
2016年12月08日 11:39:28
28楼
非常不错!
youmingdingshu
2016年12月09日 16:32:40
31楼
前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
温暖的冬天
2016年12月09日 16:40:35
32楼
谢谢分享。。。。。
cow1481106637537
2016年12月10日 12:04:46
33楼
找了好久了,正好需要,多谢!
cow1481021822823
2016年12月10日 12:05:06
34楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。