【悉地国际之高成结构】ABAQUS大震分析(内部视频资料)
高成结构
2016年11月03日 13:22:00
只看楼主

各位观众,晚上好! 晚上好! 今天是十一月二日星期三,农历十月初三,欢迎收看“大震”联播节目。 今天是高成结构顾问中心“大震 分析”专场,本次节目的主要内容有: 一、 高成结构邀请到曾志和为大家讲解ABAQUS大震分析基本操作,其中主要包括前处理及注意事项;材料属性定义;隐式转显式及后处理;结果评价。会后反响热烈。 二、 扫一扫下面的二维码,可以关注高成结构微信公众号。

各位观众,晚上好!
晚上好!
今天是十一月二日星期三,农历十月初三,欢迎收看“大震”联播节目。
今天是高成结构顾问中心“大震 分析”专场,本次节目的主要内容有:
一、 高成结构邀请到曾志和为大家讲解ABAQUS大震分析基本操作,其中主要包括前处理及注意事项;材料属性定义;隐式转显式及后处理;结果评价。会后反响热烈。
二、 扫一扫下面的二维码,可以关注高成结构微信公众号。

三、 小编编因为全程跟踪拍摄没吃到一点美食而在下班之后暴饮暴食,结果被送进了医院,全体同事表示对此不可理解。
下面请看详细报道。
(关注公众 号,回复“大震”两个字,获取本次课程演讲PPT)
观众 朋友,今天的“大震”联播节目播送完了,感谢您的收看,再见。
再见。

CCDI高成结构:隶属于悉地国际集团
致力于成为超高层领域的领先结构设计团队
为您提供建筑结构设计、咨询、优化等服务
服务邮箱:sz.gcstru@ccdi.com.cn
服务热线:0755-32967876
集团官网:www.ccdi.com.cn
欢迎关注“CCDI高成结构”公众号,我们将不定期分享超高层城市综合体、大跨度空间结构等建筑工程结构设计实例,介绍建筑结构设计理论、技术和工艺。高成结构为您提供建筑结构设计、咨询、优化等精准服务,欢迎垂询。

高成公开课——ABAQUS大震分析基本操作.内部资料分享
http://v.qq.com/x/page/o034290nwhx.html

“悉地国际高成结构”之【古有精卫填海,今有高成“填地”】
http://bbs.co188.com/thread-9322364-1-1.html
qiangxq1
2016年11月04日 07:45:46
3楼
感谢分享.就是高啊
co1472444778534
2016年11月04日 08:41:59
4楼
谢谢楼主无私分享
gong1908
2016年11月04日 10:18:14
5楼
感谢楼主分享,学习了。