迈阿密骑士广场 / James Corner Field Operations
我爱花花世界
2016年10月25日 16:06:54
只看楼主

骑士广场坐落在比斯坎湾的边缘处,连接着由赫尔佐格德梅隆设计的迈阿密佩雷斯艺术博物馆与Grimshaw Architects设计的弗罗斯特科学博物馆,在两座建筑之间创造了一个生机勃勃,极富吸引力的公共场所。特制的白色花池蜿蜒舒展,在墙体、躺椅与座椅间悄悄地变换。种类繁多的亚热带植物带来了丰富的色彩与形态变化,如同一个个绿洲般为迈阿密炎热的夏天带来一丝清凉。 ▽ 骑士广场坐落在比斯坎湾的边缘处

骑士广场坐落在比斯坎湾的边缘处,连接着由赫尔佐格德梅隆设计的迈阿密佩雷斯艺术博物馆与Grimshaw Architects设计的弗罗斯特科学博物馆,在两座建筑之间创造了一个生机勃勃,极富吸引力的公共场所。特制的白色花池蜿蜒舒展,在墙体、躺椅与座椅间悄悄地变换。种类繁多的亚热带植物带来了丰富的色彩与形态变化,如同一个个绿洲般为迈阿密炎热的夏天带来一丝清凉。
▽ 骑士广场坐落在比斯坎湾的边缘处
▽ 广场连接着两座博物馆
▽ 岛屿状的白色花池蜿蜒舒展
▽ 在墙体、躺椅与座椅间悄悄地变换
▽ 种类繁多的亚热带植物带来了丰富的色彩与形态变化
▽ 灯光亮起,更是加强了这一座座白色绿洲岛屿的漂浮感
▽ 夜景

emperor2017
2016年11月19日 15:55:05
12楼
很漂亮~不错,谢谢分享
co1472444778534