全套暖通设计视频,有需要的找我~
shiyiqiu
shiyiqiu Lv.6
2016年10月21日 21:27:42
只看楼主

本人有全套暖通设计视频,从入门基础班(88节)到基础提升班(78节)到提高速成班(148节)到中级班(256节)全套资料,另外有暖通专业各类施工、设计、验收等规范及各种PDF专业书,有感兴趣的同学可以找我。 由于资料太多太杂,不知如何分享,需要的同学看二楼吧~

本人有全套暖通设计视频,从入门基础班(88节)到基础提升班(78节)到提高速成班(148节)到中级班(256节)全套资料,另外有暖通专业各类施工、设计、验收等规范及各种PDF专业书,有感兴趣的同学可以找我。
由于资料太多太杂,不知如何分享,需要的同学看二楼吧~
shiyiqiu
2016年10月21日 21:30:40
2楼
530920793,先到先得~

别闹了一边去:楼主好东西分享一下,1021393358@qq.com

bin_yt90楼主好东西分享一下,1448300377@qq.com

33smcj

楼主好东西分享一下,2603126204@qq.com

小土豆

楼主好东西分享一下,谢谢啦,2865048964@qq.com

gu79187楼主好东西分享一下,还有吗?32386132@qq.com

查看全部5条回复
知乎圆桌
2016年11月23日 20:22:14
3楼
免费还是收费的
xshlwh123
2016年11月27日 09:32:16
4楼
感谢楼主分享
co1467878236858
2016年11月30日 11:08:14
5楼
感谢楼主分享呀
zlw2743686
2016年11月30日 16:52:40
6楼
期待楼主发帖
落日萧萧
2017年02月13日 12:27:52
7楼
资料还有吗
落日萧萧
2017年02月13日 12:28:17
8楼
可以分享下吗,QQ272647023
君必强
2017年02月24日 00:07:35
9楼
楼主,请给我分享一下675852420@qq.com,谢谢!
zlw2743686
2017年02月24日 10:36:21
10楼
请给我分享一下 1223405029@qq.com,谢谢楼主!

高衙内

楼主大爷,请分享我一份,1564954318@qq.com

dgjimms

楼主好东东要分享下,24240559@qq.com

小爱1314

楼主分享下, 1354214192@qq.com

隐形人01

楼主分享下<18397313397@163.com

袁小鬼:谢谢楼主  1440664592@qq.com

查看全部5条回复
wx_1488864205778
2017年03月07日 13:54:46
11楼
zlw2743686 发表于 2017-2-24 10:36 请给我分享一下,谢谢楼主!楼主还能在分享么 1125746240

phz0422:可以分享下吗? 42877600@qq.com

向左向右走走走:你们收到资料了吗?