求助 喷漆房废气处理 喷淋塔设计
cof1473814419483
2016年09月22日 09:58:47
来自于大气治理
只看楼主

一共5个喷漆房,一个喷漆房的风机风量是15000m3/h。总共75000m3/h。喷淋塔计划设计3m*3m,设计两层喷淋,使用4分螺旋喷嘴。一层使用49个喷嘴。但根据喷嘴流量算出来水泵流量大概是200m3/h。没有那么大的水泵吧。怎么确定水泵?

一共5个喷漆房,一个喷漆房的风机风量是15000m3/h。总共75000m3/h。喷淋塔计划设计3m*3m,设计两层喷淋,使用4分螺旋喷嘴。一层使用49个喷嘴。但根据喷嘴流量算出来水泵流量大概是200m3/h。没有那么大的水泵吧。怎么确定水泵?

cof1473814419483
2016年09月22日 10:41:46
2楼
请问应该如何设计?水池做多大容量?

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

tang200488
2017年03月02日 14:22:26
3楼
差不多要这么大,按照喷淋量2l/m3计算也要150立方
co1488429105149
2017年03月03日 15:30:46
4楼
我表示看不懂
haideqing
2017年03月08日 06:34:02
5楼
怎么感觉一个喷漆房一台风机?不能后面用一台引风机吗?
xingye8860
2017年03月08日 08:46:53
6楼
非常感谢楼主分享
ximuliu
2017年03月10日 08:25:30
7楼
首先,五个喷漆房可以集中处理,即选用一台75000m3/h的风机,其次,不知道你水量是怎么计算出来的,这个暂且不说,泵浦一台有那么大的,但是,也可以多用一备,即几台泵同时工作,留一台备用的;
零下13
2017年03月17日 13:55:43
8楼
你喷漆房多大的呀,15000方气量是怎么算的呢
zhaodanwrz521
2017年06月07日 13:32:51
9楼
7楼正解,谁也没规定就用一台水泵
a1任
2017年06月08日 10:21:56
10楼
喷头不需要这么多,根据喷淋塔截面积和每个喷头喷淋面积计算喷头需要量,然后再选水泵

yj蓝天每个喷头喷淋面积如何计算?