【精品案例】土豪七星帆船酒店内部设计曝光.清晰大图版
高管
高管 Lv.7
2016年07月16日 15:37:00
只看楼主

内送迪拜酒店施工图一份.免费哦!项目简介:迪拜帆船酒店,位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市,为全世界最豪华的酒店。帆船酒店,翻译成汉语又称“阿拉伯塔”,又叫做“阿拉伯之星”。金碧辉煌、奢华无比的阿拉伯塔酒店,曾是世界上第一家7星级酒店,现已升级为世界上唯一的8星级酒店。饭店由英国设计师w.s.atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的饭店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。

内送迪拜酒店施工图一份.免费哦!

项目简介:迪拜帆船酒店,位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市,为全世界最豪华的酒店。帆船酒店,翻译成汉语又称“阿拉伯塔”,又叫做“阿拉伯之星”。金碧辉煌、奢华无比的阿拉伯塔酒店,曾是世界上第一家7星级酒店,现已升级为世界上唯一的8星级酒店。饭店由英国设计师w.s.atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的饭店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。

设计师是来自英国的W.S.Atkins,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的酒店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。

这座看起来好像是正在行进中的帆船形象的酒店建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状 建筑 。它建在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。阿拉伯塔酒店糅合了最新的建筑及 工程 科技,迷人的景致及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。酒店采用双层膜结构建筑形式,造型轻盈、飘逸,具有很强的膜结构特点及现代风格。

它拥有202套复式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。七星级酒店房价肯定不菲,最低也要900美元,总统套房则要1.8万美元。这家酒店拥有八辆宝马和两辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观。

这家酒店拥有8辆宝马和2辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,当然,还有直升机可供选择。。。

一进饭店门的两大喷水池,有不同的喷水方式,每一种都经过精心设计,15~20分钟就换一种喷法,跟水舞没什么两样!

奢华,就是帆船酒店的代名词。到处都是土豪金!黄金总面积超过8000平米!

下面这个是前台!(恩?看着有点小?)

但这是黄金打造的前台啊,桌子虽小,背景却大。这么霸气的前台背景,完胜!
霸气,霸气,实在霸气,这金碧辉煌晃死我了。

酒店大堂里好多人?!这么贵的酒店也有人住吗?没错,而且中国人一点不少,欧美客人反而不多。

以前,每人花80美元就可以来参观帆船酒店,拍拍照晒朋友圈,这也是迪拜旅游的重要一站了。
但是现在,根本没有房间让游客参观,永远都是满房,想要入住,要提前好几个月预定啊。
搭着电梯还可以欣赏高达十几米的水族箱,很难相信外头就是炎热高温的阿拉伯沙漠。

酒店里面所有的202间房皆为两层楼的套房,最小面积的房间都有170平方米;而最大面积的皇家套房有780平方米。

而且全部是落地玻璃窗,随时可以面对着一望无际的阿拉伯海。

一进房间,会有一个管家等着跟你解释房内各项高科技设施如何使用,因为酒店豪华尊贵的服务宗旨就是务必让房客有阿拉伯油王的感觉,你感受到油王的感觉了吗?

据说当初酒店开张的时候,它的豪华程度令人叹为观止,专家们很为难,真不知道该给它定几星颗星:五星,六星,还是七星?实在是没有先例,给不出一个确切的结果。

步入酒店才能体味到金碧辉煌的含义。大厅、中庭、套房、浴室……犄角旮旯儿都是金灿灿的,连门把手、水龙头、烟灰缸、衣帽钩,甚至一张巴掌大小的便条纸,都镀满了黄!金!

来啦 ,门一开,当场抽过去。这是最普通的房间?

单卧豪华套房面积最小——170平米,皇家套房面积最大——780平米,住一晚的费用?14万人民币!有钱就是这么任性啊……

所有房间都要加收10%的服务费和10%的市政费,而且不含接送服务,加床1800RMB,还要外加10%的服务费和10%的市政费……好吧,油王的世界我不懂。

墙上的油画全是名家真迹,真担心不小心碰坏其中任何一幅啊……

金碧辉煌的衣帽间!这已经不是女人的梦想,这是女皇的梦想!女皇,女皇!

超大的洗手间啊啊啊啊啊~~~~比快捷酒店的房间都要宽敞啊……

淋浴房,瞬间想到那些油画的色彩!喜欢马赛克!有没有生出一种“我以后也要把卫生间墙壁贴成这样”的冲动?

在这里,梳洗将被提到一个新的高度,爱马仕的洗漱用品就不多说了,沐浴,要先从香槟、鱼子酱和新鲜水果开始,将有专门的人送到房间里,你的浴缸旁边。。。

所以呢,在这里,一浴缸泡泡的价格是680美元。(晕倒!!!)

睡觉请上楼~~~~纯手工地毯,专门为帆船酒店订制。看到吊灯旁边那个“钟表”了吗?

是投影式挂钟!!!这创意,太让人震惊,目瞪口呆啊……真是按照伊甸园的标准设计的啊……

迪拜一般的五星级酒店都会提供“一对一”服务,也就是说,你将拥有一个专门为你服务的管家,任何事情都可以麻烦他。

而帆船酒店,则提供“七对一”!管家、副管家、私人司机、私人厨师、贴身仆人两名。不过呢,“七对一”的服务只提供给顶级套房的客人。

床垫全部从意大利进口,可以随意挑选你喜欢的颜色,床垫的高矮、柔软度,也都可以按照客人的需求调整。

如果你不喜欢蓝色,想换成红色,no problem!再比如,老年人也许不喜欢太软的床垫,没问题,一个电话,管家全部为你搞定!

办公台也是个亮点,看见上面的笔记本电脑没?里面装了很多中国人常用的软件,比如QQ什么的,中国游客的入住率之高可见一斑。。。

窗外视野非常好,能够看到正在建造的“王子岛”——顾名思义,就是专门为迪拜王子建造的人工岛。

你以为这里只是土豪的游戏,暴发户的品味?错!已故时装设计师范思哲先生也曾对这里赞不绝口哦!

客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜!水!艇!送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观。

在这里打工做侍应,年薪会是多少呢?据传是50万。。

迪拜路边这种大树看起来漂亮吗?你知道吗?在这里种活一棵树的成本需要3000美金以上,所以你看见的,其实是“黄金树”!!!!!

当然,这在把奔驰当警车,把金饰成为女人体重一部分的迪拜,也不算什么了。。。

真的要问,我们是生活在同一个星球上吗!?

b40e5610411ac5654c05.rar
43.8 MB
立即下载
夏雨xiayu
2016年09月07日 10:06:00
2楼
居住的中国人居多,哈哈,,,好有钱!!!
diaoyusou
2016年09月07日 10:21:57
3楼
大师之作,谢谢分享。
vzhigl
2016年09月07日 11:16:07
4楼
感谢楼主分享资料
不屈的小兵
2016年09月07日 12:47:55
5楼
谢谢楼主的图纸
阿卡弗忒拐
2016年09月07日 13:08:18
6楼
从内到外都是土豪级别的啊
dgm-1688
2016年09月07日 16:18:42
7楼
土豪的很啊,羡慕啊
情未了ly
2016年09月07日 16:29:23
8楼
土豪啊,土豪
lj_guo
2016年09月07日 18:11:07
9楼
土豪啊,土豪
加倍努力
2016年09月07日 19:37:08
10楼
很好的资料,学习了。多谢楼主!
东旺太湖
2016年09月07日 20:14:07
11楼
很阔气啊啊啊啊啊