2016年注册给排水考题的坑你没商量
河北董工
2016年09月05日 20:19:55
只看楼主

备考勘察设计的考友们,在2015年勘察设计类注册考试停考一年后,终于迎来2016年复考的消息,经过无数个日夜的辛苦复习,终于在9.3、9.4两天考完了,但那颗可怜的小心脏啊,仍不能平静下来,仍在讨论着题目的答案,核对着自己的答案,计算着自己的分数能否达到及格线。的确,注册考试非常辛苦,也非常磨炼人,能参加注册考试的朋友都参加了工作,在工作、家庭、朋友、学习中相 互纠结着,辛苦的坚持着学习,当然收获知识是肯定的,我敢肯定的说,除高考外,没有哪个学习能让考生收获这么多的知识,对工作也有着极大的帮助,好多考生通过注册考试学习加强了自己的工作能力,在工作上越来越得心应手,也越来越自信。这一切都源于注册考试的学习。但是今年的注册给排水题目,又有一道出的让考生很想哭,包括我在内也很激动,仅希望此贴能被专家看到,我们也正积极联系专家组的老师们,希望都给大家加分。下面是加分的理由:

备考勘察设计的考友们,在2015年勘察设计类注册考试停考一年后,终于迎来2016年复考的消息,经过无数个日夜的辛苦复习,终于在9.3、9.4两天考完了,但那颗可怜的小心脏啊,仍不能平静下来,仍在讨论着题目的答案,核对着自己的答案,计算着自己的分数能否达到及格线。的确,注册考试非常辛苦,也非常磨炼人,能参加注册考试的朋友都参加了工作,在工作、家庭、朋友、学习中相 互纠结着,辛苦的坚持着学习,当然收获知识是肯定的,我敢肯定的说,除高考外,没有哪个学习能让考生收获这么多的知识,对工作也有着极大的帮助,好多考生通过注册考试学习加强了自己的工作能力,在工作上越来越得心应手,也越来越自信。这一切都源于注册考试的学习。但是今年的注册给排水题目,又有一道出的让考生很想哭,包括我在内也很激动,仅希望此贴能被专家看到,我们也正积极联系专家组的老师们,希望都给大家加分。下面是加分的理由:
2016 年下午案例第15题,表面看着是原题,也的确是原题,只是专家在D选项加个了坑人的“不”字,就这一个字不要紧,估计会有好多考生吃了大亏,请看下文:

想请问专家,这个A选项按2013年是对的,2013年此题也只有A项可选,但按2016年的题来看,(假如2013年题目没有问题的话)就A、D两个选项都可以选。请问专家,到底咋选啊。您知道吗?这2分对好多考生来说意味着什么吗,意味着可能不过关,来年再战,大家不怕来年再战,怕的是不知道到底该如何答题!请专家老师体谅考生的不容易,咱们出题严谨些,别再让些类事情再发生。这是继2014年注册给排水题目出的有瑕疵以来,第二次出现问题。希望不要再出现些类事情,这样大家难以接受啊!请给选A或D的朋友都加分。谢谢!

固废处理
2016年09月06日 09:18:02
2楼
城市套路深,专家是不该休息了
fuman2006
2016年09月06日 10:29:44
3楼
顶,真是太坑人了~~~~
糊涂虫917
2016年09月06日 10:33:53
4楼
我们辛辛苦苦的复习那么长时间,工作家庭都受到影响,只希望专家能出个没争议的,正常的题目,别再这样折磨我们这些可怜的考生了,不容易啊我们,太不容易了!
tmzabcd
2016年09月06日 10:34:06
5楼
确实,完全没有统一的口径。另外对这种出原题的问题我也抗议。请专家组严肃考试,不要开玩笑。。
shengsheng2012
2016年09月06日 10:34:43
6楼

但是抗议有用吗?这么一两道题折腾人时间都不够了
而且基本上每年都没有官方标准答案
没有标准答案的考试都不知道怎么考

nannite
2016年09月06日 10:34:45
7楼
围观 坐等结果
gududefan
2016年09月06日 10:35:04
8楼
此题AD全加分吧,BC就不加了,至少对的起考生
ok52weilan
2016年09月06日 10:35:20
9楼
顶,真是太坑了,今年好怨念,抱着必过的决心的,结果还是这样!
co1473129019727
2016年09月06日 10:36:06
10楼
这题是比较坑人,希望出题专家能够认真对待,还大家一个公平!
dwgzfll
2016年09月06日 10:36:16
11楼
固废处理 发表于 2016-9-6 09:18 城市套路深,专家是不该休息了顶,真的很坑人。我们考生很不容易的啊!宝贵的2分