24张污水处理工艺动图,快献上你的膝盖!!!
co1468809324606
2016年09月05日 16:07:26
来自于水处理
只看楼主

据说,做污水处理的童鞋,要学SBR、A/O、滤池、转盘、氧化池、分离、沉降、截留、吸附... ... 看到这里,是不是就四个字:累觉不爱,别担心!今天小编整理了污水处理中常用的工艺动画,简简单单24招,教你学会污水处理工艺方法啦!一、 污水生物处理活性污泥法 二 、污水生物处理生物膜法 三 、污水深度处理法 四、 污泥处理

据说,做污水处理的童鞋,要学SBR、A/O、滤池、转盘、氧化池、分离、沉降、截留、吸附... ... 看到这里,是不是就四个字:累觉不爱,别担心!今天小编整理了污水处理中常用的工艺动画,简简单单24招,教你学会污水处理工艺方法啦!

一、 污水生物处理活性污泥法
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif

二 、污水生物处理生物膜法
6.gif 7.gif 8.gif

三 、污水深度处理法
9.gif 10.gif 11.gif

四、 污泥处理
12.gif 13.gif 15.gif 16.gif 17.gif

五 、自然生物处理法

六 、工业废水物理化学处理
19.gif 20.gif 21.gif 22.gif 23.gif 24.gif 143.gif

liangjian216
2016年09月14日 10:23:33
22楼
这个太全了,谢谢楼主的分享
firstheroking
2016年09月14日 12:45:16
23楼
简单易懂 图片精美 好东西
张张a
2016年09月14日 15:48:21
24楼
不错,简单形象
co1474184532168
2016年09月18日 16:05:52
25楼
收录,谢谢
大虾大虾
2016年09月19日 08:04:27
26楼
可以添加到方案中
huanleedoudou
2016年09月19日 08:42:25
27楼
谢谢分享,学习了
花开顷刻
2016年09月19日 08:52:14
28楼
感谢分享,这资料就是忍不住想赞。
张夏菡菡
2016年09月19日 09:55:41
29楼
综上,有理由相信“十三五”期间,污水处理行业前景依然看好。我个人看好工业污水处理,虽然发展很早,但还有很大的进步空间,比如说,优化现有工艺、研发新的工艺,提高污水处理效率;污泥无害化处理;生产有价值的副产品;工业中水回用及废水零排放。
最后说一句:建议有志于污水处理行业的毕业生,最好先从现场调试做起,积累经验
dyx99
2016年09月20日 16:03:36
30楼
非常好的资料,收藏了,感谢分享!
tan856856
2016年09月20日 23:51:54
31楼
可以添加到方案中,不错谢谢楼主