(地方图集)长沙市民用建筑围护结构节能设计技术规程(4)节能型塑钢门窗标准图集等...
蓝天飞翔
蓝天飞翔 Lv.16
2016年08月26日 16:21:30
来自于建筑图集
只看楼主

其中包括:长沙市民用建筑围护结构节能设计技术规程(4)节能型塑钢门窗标准图集、某小区规划总平面图.dwg、天津市住宅示范工程统一细部做法标准图集-一分册、渝12J03 HSP住宅厨房卫生间排气道图集、12ZG303现浇混凝土空心楼盖平面整体表示方法制图规则及构造详图、12ZG301钢筋混凝土平板、J12Z601 典型路面结构及道路工程细部构造、预应力空心方桩2012沪GT-502图集、共8本。

其中包括:长沙市民用建筑围护结构节能设计技术规程(4)节能型塑钢门窗标准图集、某小区规划总平面图.dwg、天津市住宅示范工程统一细部做法标准图集-一分册、渝12J03 HSP住宅厨房卫生间排气道图集、12ZG303现浇混凝土空心楼盖平面整体表示方法制图规则及构造详图、12ZG301钢筋混凝土平板、J12Z601 典型路面结构及道路工程细部构造、预应力空心方桩2012沪GT-502图集、共8本。
edf5d0df05a3abc5af6f.rar
28.6 MB
立即下载
ca6d063759b1b3fdb569.rar
1.7 MB
立即下载
leijianhuaxy9028
2016年08月26日 19:47:15
2楼
谢谢楼主了!!!!
tzhx5
2016年08月27日 06:53:34