90平米混搭风格婚房设计 美式+地中海
o0live
o0live Lv.2
2016年07月01日 14:55:36
来自于家装设计
只看楼主

“装修不是信春哥般的人云亦云,而是我爱我家的坚定信念”。屋主是一对IT夫妇,两人不仅从事着相似的软件开发工作,在装修的审美品位上更是如出一辙。他们都喜欢美式的古典大气,也喜欢地中海风格的浪漫随性,于是就有了这套混合风格婚房。   面积:90平   风格:美式+地中海   客厅:   屋主不喜欢那种纯咖啡色的,颜色比较素朴的美式, 年轻人嘛,用色就该大胆点。 大家都喜欢的麋鹿挂画, 链接马上奉上。 说到这个画,在实体店也有看到过,价格很贵。回家马上淘宝,便宜了一半不说,质量也是杠杠的。

“装修不是信春哥般的人云亦云,而是我爱我家的坚定信念”。屋主是一对IT夫妇,两人不仅从事着相似的软件开发工作,在装修的审美品位上更是如出一辙。他们都喜欢美式的古典大气,也喜欢地中海风格的浪漫随性,于是就有了这套混合风格婚房。
  面积:90平
  风格:美式+地中海
  客厅:
  屋主不喜欢那种纯咖啡色的,颜色比较素朴的美式, 年轻人嘛,用色就该大胆点。 大家都喜欢的麋鹿挂画, 链接马上奉上。 说到这个画,在实体店也有看到过,价格很贵。回家马上淘宝,便宜了一半不说,质量也是杠杠的。
  玄关:

玄关这里的拱门设计是我最喜欢的,不仅增加了空间感和采光度,最重要的是一眼可以看到厨房。 每天一回到家, 转头就能看到爱人在厨房张罗晚餐的背影,家的感觉才会油然而生。玄关右手边的黑板也是设计师idea, 令人有种走进酒吧的感觉。
  餐厅:

餐厅的吊顶,是屋主最喜欢的风格,但是在装修时也带来了烦恼。
  吧台:

吧台对小两口来说非常实用,平时吃饭都在这里,收拾也不麻烦。
  主卧:

美式风的主卧,选用了高箱床,做旧系的梳妆台,配合着长条形的镜子,让整个空间安定下来。
  次卧:

次卧的设计主要满足了3点:
  1.我和机器猫的书房
  2.父母偶尔来时可以短住
  3.万一不小心有了宝宝可以当儿童房。3.4平米的房间要有这么多功能,于是只能想到万能的用榻榻米了!

免费打赏
海边。
2016年07月01日 15:41:36
2楼
不错:lol:lol
cow1467209171480
2016年07月01日 22:45:27
3楼
万分感谢“地板”的分享精神!
cow1467288804662
2016年07月01日 22:46:15
4楼
是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。
cow1467290104776
2016年07月01日 22:47:40
5楼
真需要,谢谢分享
cow1467208830136
2016年07月03日 12:03:38
6楼
要是有CAD多好啊!
cow1467209125161
2016年07月03日 12:03:51
7楼
非常感谢楼主的分享!
cow1467077608949
2016年07月03日 12:08:23
8楼
进来看下各位前辈做的
qq_1459921315483
2016年07月04日 00:13:15
9楼
非常感谢楼主的分享!
星子
2016年07月04日 08:10:21
10楼
装修不是信春哥般的人云亦云,而是我爱我家的坚定信念
星子
2016年07月04日 08:11:39
11楼
楼主能否发全套的图纸就好了,我想学习下。