某工程综合布线系统图接线疑惑?
co1459946383407
2016年06月06日 09:46:35
只看楼主

1:1根5类25对大对数电缆进来为什么要进110配线架,直接用:25口语音配线架(打2根线,RJ11口出线接末端19台电话机)不就可以了。2:网络交换机和POE网络交换机两台设备总的有48个点接在48口配线架吗?24口配线架接的是110配线架吗?3:为什么24口配线架和48口配线架不标明是语音还是网络用?4:按系统图的意思110语音配线架接在24口配线架上,怎么接法,25对大对数电缆打在110配线架上,110配线架出来25对双绞线怎么接在24口配线架(这个配线架可以接1对双绞线吗)

1:1根5类25对大对数电缆进来为什么要进110配线架,直接用:25口语音配线架(打2根线,RJ11口出线接末端19台电话机)不就可以了。

2:网络交换机和POE网络交换机两台设备总的有48个点接在48口配线架吗?24口配线架接的是110配线架吗?

3:为什么24口配线架和48口配线架不标明是语音还是网络用?

4:按系统图的意思110语音配线架接在24口配线架上,怎么接法,25对大对数电缆打在110配线架上,110配线架出来25对双绞线怎么接在24口配线架(这个配线架可以接1对双绞线吗)

免费打赏
qq_1465179373195
2016年06月06日 10:33:17
2楼
:D新手吧!
2016年06月06日 10:52:18
3楼
简单er 发表于 2016-6-6 10:33 新手吧!是的,知道的话能否解答下!!
co1462872360211
2016年06月06日 11:31:41
4楼
1、配线架好像没有25口的产品。110配线架最少的也是50回的,并且1个配线架的进线(电信端)和出线(工作区)都可接在上面,成本比使用24口配线架节省很多。
2、网络交换机和POE交换机从功能上来有本质的区别,先弄清楚所连接的终端设备是什么。一般来说POE交换机在机柜一侧是不接配线架的,直接水晶头上交换机。
3、语音配线架是RJ45的接口吗?是几类的配线架。如果都是RJ45的,语音和网络是通用的。
4、图看不懂,怎么强电和弱电都画在一起了
2016年06月06日 12:05:18
5楼
魍魉伟213 发表于 2016-6-6 11:31 1、配线架好像没有25口的产品。110配线架最少的也是50回的,并且1个配线架的进线(电信端)和出线(工作区) …关于你的回复应答:1:语音配线架是有25口 ,可以淘宝搜索25口语音配线架(RJ11和RJ45通插),为什么系统中110配线架要连接24口配线架、48口配线架,为什么不是110配线架直接到末端的19个语音信息插座3:同第一点应答,语音配线架是RJ11和RJ45都能插的4:强电只是供给网络设备电源。
wang171468177
2016年06月07日 20:16:14
6楼
我是打酱油的路过。。。。。。。
cnhanhan
2016年06月09日 09:16:24
7楼

鄙人以为110配线架和科隆配线架还是比楼主说的要方便得多。110配线架价格多么便宜啊。
qq_1464845841121
2016年06月12日 08:28:38
8楼
通过各位大神的讲解,学习了
王校长丶
2016年06月22日 09:38:40
9楼
下载学习!
泥人王
2016年06月22日 17:09:46
10楼
术语错误,语音只按对来讲,比如50对大对数接入110配线架,1个110配线架最多可以压接100对大对数。
其次,从110配线架至网络配线架可以只用成品跳线跳接,网络配线架至终端口(即面板),面板再通过两芯电话线RJ11连接电话机,这么做,为了维护方便;若是小单位,可以采用你这种做法,直接接入电话机。
2:网络交换机和POE网络交换机两台设备总的有48个点接在48口配线架吗?24口配线架接的是110配线架吗?
答:主要看24口、48口配线架的另一端(即终端面板)是网络口,还是语音口。不管是交换机、还是110配线架,都是通过跳线连接,交换机至配线架是RJ45转RJ45,110配线架至24口配线架是RJ11转RJ45或RJ11。可以是成品的,也可以自己做。
希望在前方
2016年06月23日 08:01:15
11楼
路过,学习一下