德国格林瓦尔德镇的童话屋别墅庭院景观
co1462774755064
2016年05月24日 09:47:29
只看楼主

本帖最后由 b55零 于 2016-5-24 09:49 编辑 设计规模:836平方米作品地址:德国格林瓦尔德镇  在德国格林瓦尔德镇的绿色森林里隐藏着一座童话般的住宅。从鸟瞰的角度观察,其景观装饰的屋顶将约836平方米(9000平方英尺)的住宅建筑遮掩起来。你必须要近距离观察其宽阔的雪松屋檐的曲线线条。该别墅于2014年完工,有5间卧室、5间盥洗室,还包括一个横跨4层的主住宅区;一个凉亭;以及带有2间公寓的客房。慕尼黑市区距离德国最富有的城镇——格林瓦尔德只有13千米(8英里)。该别墅除了蜿蜒曲折的建筑,其特色还包括漩涡般的木制地板,将柚木、樱桃树和其他果树木头结合起来;以及7个独特的壁炉。你在房间里呆的时间越长,你就越能从屋顶和墙上观察到更多的树叶、树枝和花瓣的形状。这个蜿蜒曲折的空间也设有一个图书馆、一个体育馆、一个音乐室以及一个汽车电梯(从地下抬升到6辆车的车库里)。别墅内五彩的嵌花式地板和树干状的绿柱间设有一个接近奥运会规模的室内游泳池。在蒸汽浴室里,还有符合人体功能学的休息室。室外还有第二个游泳池,由公园式的花园掩盖着,就像一个天然的游泳场一样。

设计规模:836平方米
作品地址:德国格林瓦尔德镇

在德国格林瓦尔德镇的绿色森林里隐藏着一座童话般的住宅。从鸟瞰的角度观察,其景观装饰的屋顶将约836平方米(9000平方英尺)的住宅建筑遮掩起来。你必须要近距离观察其宽阔的雪松屋檐的曲线线条。该别墅于2014年完工,有5间卧室、5间盥洗室,还包括一个横跨4层的主住宅区;一个凉亭;以及带有2间公寓的客房。慕尼黑市区距离德国最富有的城镇——格林瓦尔德只有13千米(8英里)。该别墅除了蜿蜒曲折的建筑,其特色还包括漩涡般的木制地板,将柚木、樱桃树和其他果树木头结合起来;以及7个独特的壁炉。你在房间里呆的时间越长,你就越能从屋顶和墙上观察到更多的树叶、树枝和花瓣的形状。这个蜿蜒曲折的空间也设有一个图书馆、一个体育馆、一个音乐室以及一个汽车电梯(从地下抬升到6辆车的车库里)。别墅内五彩的嵌花式地板和树干状的绿柱间设有一个接近奥运会规模的室内游泳池。在蒸汽浴室里,还有符合人体功能学的休息室。室外还有第二个游泳池,由公园式的花园掩盖着,就像一个天然的游泳场一样。

结构大佬
2016年05月24日 10:28:42
2楼
谢谢楼主分享
zzmzzm1000
2016年05月24日 21:46:08
3楼
谢谢楼主分享
pingguo0806
2016年05月27日 09:14:19
4楼
谢谢楼主分享
phanghui
2016年05月28日 08:39:42
5楼
不错的资料,谢谢楼主。
qq_1428392500042
2016年05月31日 11:44:20
6楼
资料很好,谢谢楼主
顶天立地00
2016年05月31日 20:59:56
7楼
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
phanghui
2016年06月01日 08:39:09
8楼
不错的资料,谢谢楼主。
结构大佬
2016年06月01日 10:03:57
9楼
谢谢楼主分享
campusjj
2016年06月01日 16:42:46
10楼
心有多大,梦想就有多远