【有奖活动】免费建筑设计素材、精选CAD方案大放送!(第二期)
hulala369
hulala369 Lv.11
2016年05月18日 15:45:30
只看楼主

第一期资料放送活动得到了很多网友的支持,本期继续放送免费资料。本期资料:①1000张欧洲城市手绘图②ALSA景观获奖作品合集③超赞的效果图、分析图、户型图素材。④华东院项目归档合集DVD资料。⑤万科-柏涛楼盘建筑设计精选CAD方案及文本合辑。⑥其他资料。如何获得资料?Step1:在建筑设计论坛各版块发帖3篇

第一期资料放送活动得到了很多网友的支持,本期继续放送免费资料。

本期资料:
①1000张欧洲城市手绘图
②ALSA景观获奖作品合集
③超赞的效果图、分析图、户型图素材。
④华东院项目归档合集DVD资料。
⑤万科-柏涛楼盘建筑设计精选CAD方案及文本合辑。
⑥其他资料。

如何获得资料?
Step1:
在建筑设计论坛各版块发帖3篇以上。

帖子要求(请勿灌水):
①活动时间5月18日—6月5日,请在这段时间内发布帖子。
②案例帖。有10张以上高清图片,有文字描述。
③心得帖。纯文字心得帖字数>500。
④个人设计作品。作品效果图及作品理念。
⑤技术帖。相关建筑设计干货概括,字数>500。
⑥资料分享贴。务必分享论坛没有的资料。
最后一点,请发帖内容与建筑设计相关

Step2:
回复你的帖子链接以及邮箱(以便收取资料)。
格式见一楼回复

Step3:
本人将尽量在24小时内发送资料,请耐心等待。

特别福利, 如果你发布的帖子是你的 原创 ,可以获得 双份福利 ,即除获得本期(第二期)分享资料外,可获得第一期分享资料,原创帖请标注是原创。
第一期活动资料见【有奖活动】免费建筑设计视频、CAD施工图资料大放送!

对于资料分享活动有任何疑问,可以在楼下回复,会尽快回答。希望大家为了更好的学习氛围,一起努力!

本活动资料都是网上搜罗的,如有侵权,请联系。

hulala369
2016年05月18日 15:54:13
2楼
回帖格式(发帖时间5月18日—6月5日):
工作经验总结——谈谈日照那点事儿
http://bbs.co188.com/thread-9213181-1-1.html
年度最受欢迎建筑设计TOP20
http://bbs.co188.com/thread-9206997-1-1.html
镂空之美——镂空建筑立面设计范例
http://bbs.co188.com/thread-9199966-1-1.html
邮箱:1234567××× @qq.com
zzmzzm1000
2016年05月18日 20:53:44
3楼
很好的资料啊,谢谢楼主!
wxf20072008
2016年05月18日 22:19:23
4楼
这么多的资料,太好了
等等我呀
2016年05月19日 09:36:54
5楼
资料很不错啊,结构设计的人能给发个吗
等等我呀
2016年05月19日 09:37:25
6楼
好想要啊:'(:'(
hulala369
2016年05月19日 10:11:45
7楼
等等我呀 发表于 2016-5-19 09:36 资料很不错啊,结构设计的人能给发个吗结构设计的网友也可以发啊,只要按照要求在建筑设计版块发布建筑设计相关的内容就可以啦~~~
游乐儿123
2016年05月19日 10:24:38
8楼
zzmzzm1000 发表于 2016-5-18 20:53 很好的资料啊,谢谢楼主!
2tutu
2016年05月19日 10:26:29
9楼
喜欢喜欢~好资料~
壹路向北
2016年05月19日 11:11:56
10楼
很好的资料!学习一下!
shengzhuge
2016年05月19日 11:39:33
11楼
现在的资料都不容易获得了,看来要发帖了···