商用厨房室内通风空调设计(上海希科)
co1456280860158
2016年05月13日 13:43:04
来自于通风排烟
只看楼主

2.1 商用厨房的功能特点及通风系统要求2.1.1 厨房功能特点概述 餐饮业餐馆、饮食店和食堂的厨房根据性质大致分为以下若干类:中餐厨房、西餐厨房、员工食堂厨房及美食广场厨房等。中餐厨房烹饪温度高,油烟多,污染严重;员工食堂油烟量大,而且集中;美食广场油烟较少,比较分散;西餐厨房油烟相对少些。中餐厨房对送排风要求是最高的[10]。 商用厨房设备一般以厚度为0.5~1.5mm的不锈钢304板为主材制作,主要产品有各种炉灶,星盆(水池),蒸饭箱(车),工作台,工作柜,保温台柜,四层货架,油网烟罩,运水烟罩,通风管道等。还包括各种进口或国产的西餐设备,吧台设备,冰箱,热水器,消毒柜,洗碗机,烤箱,制冰机,咖啡机,搅拌机等。

2.1 商用厨房的功能特点及通风系统要求 2.1.1 厨房功能特点概述
餐饮业餐馆、饮食店和食堂的厨房根据性质大致分为以下若干类:中餐厨房、西餐厨房、员工食堂厨房及美食广场厨房等。中餐厨房烹饪温度高,油烟多,污染严重;员工食堂油烟量大,而且集中;美食广场油烟较少,比较分散;西餐厨房油烟相对少些。中餐厨房对送排风要求是最高的[10]。
商用厨房设备一般以厚度为0.5~1.5mm的不锈钢304板为主材制作,主要产品有各种炉灶,星盆(水池),蒸饭箱(车),工作台,工作柜,保温台柜,四层货架,油网烟罩,运水烟罩,通风管道等。还包括各种进口或国产的西餐设备,吧台设备,冰箱,热水器,消毒柜,洗碗机,烤箱,制冰机,咖啡机,搅拌机等。
各厨房根据具体经营性质及协作组合关系等的实际需要,有选择性地加以设置主食品仓库、副食品仓库、冷库、检验室、粗加工间、切配间、烹饪间、蒸饭间(主食加工)、面点间、备餐间、冷菜间、烧腊间和洗碗间等各功能间。

4130803aa3f4ccd5e913.pdf
529 KB
立即下载
兔八爷
2016年05月17日 15:12:41
2楼
多谢分享!
leijianhuaxy9027
2016年05月17日 16:19:49
3楼
下载看看。谢谢提供。
wangxueleiyy
2016年05月17日 16:31:49
4楼
谢谢楼主的资料
xk2462384136
2016年05月18日 11:00:47
5楼
下载看看。谢谢提供
金星伴月
2016年05月18日 13:39:03
6楼
特别好的资料,同实际紧密结合。实用性很强,多谢!
wangxueleiyy
2016年05月18日 16:09:24
7楼
谢谢楼主的资料
daleljl
2016年05月19日 09:48:41
8楼
下载看看。谢谢提供
david200901050
2016年05月20日 08:01:55
9楼
谢谢楼主的分享