空调通风工程的安装
下次我请
2016年03月14日 16:57:38
只看楼主

希望大师们给我一些空调通风工程安装中的一些注意事项,比如风管安装的

希望大师们给我一些空调通风工程安装中的一些注意事项,比如风管安装的
co1467946038621
2016年07月08日 11:24:53
2楼
中城多路北京分公司隶属于中城多路建设集团。在集团的领导大力支持下,公司已初具规模。北京分公司承载了中城多路集团京津冀地区发展重任。要更好的整合建筑行业资源,服务大众。北京分公司是依托总部中城多路建设集团联盟平台全力打造建筑行业地方门户。立足建筑行业,面向全国,整合地方信息,打造地方信息库

经营范围: 房屋建筑工程施工、市政公用工程施工、计算机网络工程施工、通信工程施工、机械设备的安装与销售、空调、制冷设备及配套产品、家用电器的销售及售后服务、机电设备安装工程、销售,装饰装潢材料,机电设备。电子产品材料,办公设备,货物与技术的进出口业务。

集团现有资质,建筑机电工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、电子与智能化专业承包壹级、装饰装修工程专业承包壹级;房屋建筑工程总承包贰级、市政公用工程总承包贰级、石油化工工程总承包贰级、幕墙工程专业承包贰级。以上公司资质可单独或同时使用,管理费优惠,独立经营,总部拥有专业的人才技术团队。
我们将真诚与您合作!欢迎来电垂询或到公司面谈 。

北京分公司:北京市海淀区三里河路7号新疆驻京办事处院内1号楼4层
010-68362108;15910366700
co1455023129612
2016年07月08日 16:32:06
3楼
通风与空调工程施工规范(2011版).pdf 以及验收规范 这两个足矣,去好好看看吧。
猪头阿三
2016年07月09日 10:33:11
4楼
谢谢楼主分享
猪头阿三
2016年07月09日 10:33:35
5楼
谢谢楼主分享