鸿业和纬地文件互相转换
xdnm123
xdnm123 Lv.6
2015年12月03日 10:57:49
只看楼主

软件简介:鸿业与纬地纵断面数据文件转换工具通过ap加载本转换程序输入命令:hhww执行1、可支持红叶与纬地纵断面数据文件互相转换;2、支持对纬地5.8版本数据文件支持;3、通过对项目文件.prj和.dlproj的识别判断是有红叶转纬地还是纬地转红叶;4、数据文件文件名必须与项目文件文件名一致;5、路径目前只能手动输入,注意"\"必须写成"/",如:"C:/HySzWork/平安大道.dlproj";

软件简介:

鸿业与纬地纵断面数据文件转换工具
通过ap加载本转换程序
输入命令:hhww执行
1、可支持红叶与纬地纵断面数据文件互相转换;
2、支持对纬地5.8版本数据文件支持;
3、通过对项目文件.prj和.dlproj的识别判断是有红叶转纬地还是纬地转红叶;
4、数据文件文件名必须与项目文件文件名一致;
5、路径目前只能手动输入,注意"\"必须写成"/",如:"C:/HySzWork/平安大道.dlproj";

5df93984703bcea355b7.rar
8.2 KB
立即下载
免费打赏
cof1597658600301
2020年08月17日 18:04:42
12楼

让我看看看先                     

wx_1602032626422
2020年10月07日 09:24:56
13楼

没有用

拟楠健
2020年10月09日 08:23:16
14楼

真的可以用吗?有用过的回下啊,谢谢

cof1609315996965
2020年12月30日 16:17:27
15楼

欲哭有

cof1609315996965
2020年12月30日 16:17:35
16楼

欲哭有我已与体育我预提一提他 

cof1614064000341
2021年02月24日 14:41:04
17楼

这个程序具体要怎么使用呢?

lonely3
2021年04月26日 17:33:45
19楼

应该是搬运的老软件吧 纬地5.88现在基本都不用了 而且新版鸿业也不支持,软件稳定性较差 很难成功

回复举报点赞

wx_1687068612012
2023年06月18日 14:54:55
20楼

我刚才下载,转换成功了