如梦无痕每周一招视频包含各种pkpm探索者CAD大招全面提高绘图速度!回帖送币1.31更新
o如梦无痕o
2015年11月28日 23:59:00
只看楼主

如梦无痕 每周一招 包含各类pkpm视频 探索者视频 CAD视频的 强势回归,论坛永远有哥的传说! 我虽然已经想好了很多思路,但是我一个人的能力毕竟是有限的,如果大家自己有心得,可以发邮件或者回帖告诉我怎么做,我来做成视频给大家!同时希望各位网友能把我的视频上传到自己的qq群,或者群邮件里面让更多的网友能够知道此帖,我希望此帖不是我一个人的秀,而是一个交流贴!大家都能把自己的独到心得来分享出来!!

如梦无痕 每周一招 包含各类pkpm视频 探索者视频 CAD视频的
强势回归,论坛永远有哥的传说!

我虽然已经想好了很多思路,但是我一个人的能力毕竟是有限的,
如果大家自己有心得,可以发邮件或者回帖告诉我怎么做,我来做成视频给大家!
同时希望各位网友能把我的视频上传到自己的qq群,或者群邮件里面让更多的网友能够知道此帖,我希望此帖不是我一个人的秀,而是一个交流贴!大家都能把自己的独到心得来分享出来!!
投稿成功的网友会得到100土木币!

另外希望大家能收藏此帖,每个星期一都点开来看看更新。
本帖设置了自动回帖就送10个土木币,希望大家踊跃顶贴!!

-------------------------------------------------------------------------------------
第一招 块的高级应用 主要内容讲了块的关联特性 和块高亮显示
特性结构图 对应建筑参照图校对应用(尤其适合总工或者技术负责人校对很方便!),双击块在位编辑的设置。块中改字的快捷方法。学习此招,模板图对应建筑图校对会十分方便!而且不容易出错!

第二招 块编辑器 菜单消失 ;块 拷贝出错 解决办法, 块重命名的方法,无法分解的块的分解方法,和块相关的各种常见问题出错的解决方案。学习此招,从此再也不怕块出错!

第三招 块插入的四种方法 ,块相关插件的高级应用, 学会此招 插入大样将变得便捷无比,再也不用复制 粘贴了!使用插件,块的建立和修改 便捷无比!

第四招 图纸加密的两种方法 1 CAD转pdf 同时做版权水印 2 天正加密文件 无法修改 无法打印源文件。 学会此招 再也不怕甲方收到图后不给钱了。不过这两种方法还是有破解弊端。下期介绍 图纸加密无法破解的终极方案!!(友情提醒 文件加密前 一定要备份!)

第五招 图纸加密的终极解决方案。 1 CAD所有文字 标注都无法编辑,2 结合插件 块无法分解。 结合第四招,三种加密方法一起用。真正做到解密终极方案,绝对无法破解!! (友情提醒 文件加密前 一定要备份!)

第六招 外部参照的应用。 解决图纸过大问题,解决建筑图拷贝到结构图里更新问题,解决电子签名不能外发的问题。

第七招 选择的震撼方法。我更愿意说他是第八招的预告片。

第八招 快速选择和特性管理器超级应用。不过选择的操作还没有完结,第九招更精彩!

第九招 选择的终极命令 fi过滤命令的应用。万军丛中取其首级!

第十招 fi过滤命令逻辑命令,插件选择易的使用。
学会第7-10招,是成为CAD绘图高手的华丽转变!

----------------------------------------------------------------------------------------
以下是本人其实视频教程 欢迎下载。
http://bbs.co188.com/thread-8706295-1-1.html
-CADKING颠覆传统建模方法揭秘。
CAD终极操作系列下载地址
http://bbs.co188.com/thread-8698735-1-1.html
462cddefa297783f6b00.rar
41.9 MB
立即下载
7dd8b5920538ae057499.rar
49.6 MB
立即下载
762b4ca5cbdfbe4a95d3.rar
46.5 MB
立即下载
afd12417d3c658fb1fbf.rar
8.3 MB
立即下载
93009958bf2107f4be76.rar
46.2 MB
立即下载
57f71cb07df828fa66cf.zip
7.3 MB
立即下载
3a924067f39f8b9e9dfe.zip
43.0 MB
立即下载
c247964a09ab78b07ba9.zip
43.6 MB
立即下载
b7dd32e0661bb00bb23c.zip
1.1 MB
立即下载
380364e254832e73c50a.rar
15.3 MB
立即下载
58582961359a71387d1b.zip
12.0 MB
立即下载
60dbfe9d0f51c0c1a7bc.zip
14.5 MB
立即下载
d6618fcfe09c208b8180.zip
13.2 MB
立即下载
a2d629ad2d329d54bd43.zip
9.8 MB
立即下载
dyb755
2015年11月29日 12:01:11
2楼
不错不错

zp19920611

谢谢楼主。

易明cineam:666,来领币啊

jasonteng:感谢,支持666

老爷子清:66666

查看全部4条回复
czlcumt
2015年11月29日 12:02:33
3楼
要给楼主点108赞!感谢
ergaerg
2015年11月29日 12:04:16
4楼
点赞!!!!!!
轻声
2015年11月29日 12:04:30
5楼
:lol谢谢,不错的资料
hhsyxc
2015年11月29日 12:04:39
6楼

要给楼主点999999赞!感谢
hhsyxc
2015年11月29日 12:05:10
7楼
要给楼主点赞!感谢
攻城师101298
2015年11月29日 12:05:43
8楼
谢谢楼主的分享,视频挺不错的。
一点通2014
2015年11月29日 12:06:30
9楼
我是来收币的
pkpm000
2015年11月29日 12:06:46
10楼
点赞!感谢
一点通2014
2015年11月29日 12:06:57
11楼
再来一个看看