小区换热站,站内二次供回水温度44/36,压力0.5Mpa/0.4Mpa,可是用户室内回水是凉的。
niushijian
niushijian Lv.2
2015年11月28日 08:12:13
来自于采暖供热
只看楼主

求助,新建小区(4栋高层,1层-11层为低区,12-17层为高区,总面积7.4万平米)换热站二次网供回水压差1公斤,温差8℃。小区内楼前阀门和单元阀门全都打开了,单元立管回水温度能达到35℃左右吧,可是用户室内回水管是凉的,怎么调节都解决不了问题,实在是没有办法了,请高手帮忙分析一下到底是什么原因造成的!谢谢各位了!!!

求助,新建小区(4栋高层,1层-11层为低区,12-17层为高区,总面积7.4万平米)换热站二次网供回水压差1公斤,温差8℃。
小区内楼前阀门和单元阀门全都打开了,单元立管回水温度能达到35℃左右吧,可是用户室内回水管是凉的,怎么调节都解决不了问题,实在是没有办法了,请高手帮忙分析一下到底是什么原因造成的!谢谢各位了!!!

udbedu
2015年11月29日 08:22:48
2楼
我感觉是供水温度太低,才35度水循环后能到多少度?再一个,压差才1kg是不是太小了,小区供热半径有多大?新建小区过滤器肯定要堵,及时清理
guo9097
2015年11月29日 20:45:46
3楼
是地暖吗 .刚刚供热需要暖几天才能有温度
勇者无疆
2015年11月30日 08:46:49
4楼
压差有点低,循环不畅
qq_1422248379531
2015年12月02日 14:43:13
5楼

压差有点低,循环不畅
阿胜01
2015年12月04日 09:47:20
6楼
青岛李宗荣
2015年12月05日 20:09:51
7楼
看你的供回水温度应该是地暖系统,问题是高、低区是两套系统直供还是二次提压?万平方米流量定的是多少?
qq_1449281767279
2015年12月07日 08:53:10
8楼
是局部回水凉的还是所有用户?如果是局部,考虑调节不平衡管路,如果是全部,考虑热负荷是不是选小了
我是你的暖气片
2015年12月14日 18:21:31
9楼
这是什么形式的供热?流量是多大?水泵扬程多少?水泵流量多大?
co1450090534725
2015年12月14日 19:08:37
10楼
ddddddddddd
步行者3
2015年12月15日 14:44:54
11楼
我也想多听听高手意见。