仿古商业建筑古建
xiaozhujianzhu
2007年10月30日 11:30:39
只看楼主

图纸简介: 仿古平、立、剖面,大样,详图全套 附件名:200710301193715039542.zip 文件大小:2284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古平、立、剖面,大样,详图全套

附件名:200710301193715039542.zip

文件大小:2284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sagagedghre2365
2007年10月30日 13:00:56
2楼

仿古商业建筑古建
仿古商业建筑古建
仿古商业建筑古建
仿古商业建筑古建
仿古商业建筑古建
仿古商业建筑古建
zhao05101
2007年10月31日 14:16:51
3楼
不错不错。图纸很详细~~有很多可以借鉴的地方。谢谢楼主的共享~~向楼主学习
rexylc
2007年11月02日 08:34:22
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xiaozhujianzhu
2007年11月03日 20:59:49
5楼
这边还有很多
多谢各位捧场
bihu1984
2008年05月13日 11:40:33
6楼
qiangwa86
2008年10月27日 15:26:09
7楼
感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。感谢楼主,辛苦了。。
lny023023lny
2009年06月27日 16:39:23
8楼
alijia126
2009年07月20日 17:57:15
9楼
正找这方面资料,老好了,,谢谢了哈哈和
qufuspace
2009年08月07日 23:14:16
10楼
不错,不过从造型看有些单调。需要加以调整,颜色也不太活泼,希望您能注意。总之还不错喽,勇于发帖就是好同志。
yhl954
2010年02月21日 20:58:02
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示