世界最高“树屋”,纯木结构建筑共有10层楼高
apdz58628
apdz58628 Lv.8
2015年08月14日 17:32:16
只看楼主

世界最高“树屋”据英国媒体报道,美国田纳西州克罗斯维尔居民霍勒斯·伯吉斯花费11年时间建造了一座号称世界上最高的“树屋”。日前,美国摄影师汤姆·惠顿拜访了此屋,他用照相机镜头记录下了这个奇特建筑。 伯吉斯介绍说,这座纯木结构建筑共有10层楼高,里面除了卧室、走廊和阳台以外,还有旋转楼梯、室内篮球场和宗教活动场所等,其主体结构是通过6棵树支撑的。尽管光钉子就使用了25.8万个,但整座房屋的建筑费用却只有1.2万美元,在建造过程中伯吉斯尽量使用了回收的原材料。

世界最高“树屋”

据英国媒体报道,美国田纳西州克罗斯维尔居民霍勒斯·伯吉斯花费11年时间建造了一座号称世界上最高的“树屋”。日前,美国摄影师汤姆·惠顿拜访了此屋,他用照相机镜头记录下了这个奇特建筑。
伯吉斯介绍说,这座纯木结构建筑共有10层楼高,里面除了卧室、走廊和阳台以外,还有旋转楼梯、室内篮球场和宗教活动场所等,其主体结构是通过6棵树支撑的。尽管光钉子就使用了25.8万个,但整座房屋的建筑费用却只有1.2万美元,在建造过程中伯吉斯尽量使用了回收的原材料。

wanshuns
2018年10月05日 15:30:16
2楼
谢谢楼主分享好资料
lijiawei411
2018年10月16日 17:01:06
3楼

谢谢楼主分享好资料

hbs13829780462
2018年11月03日 09:33:53
4楼
挺好的资料,谢谢楼主分享!
hbs13829780462
2018年11月04日 09:19:27
5楼
挺好的资料,谢谢楼主分享!
逍遥鹏鸟
2018年11月07日 08:43:59
6楼
谢谢楼主分享好资料
ghj7003
2019年07月29日 20:55:55
7楼

非常需要这种资料,虽然只有一张图片,谢谢楼主分享的资料!!

yuyanhui63
2019年07月30日 03:55:02
8楼

谢谢分享

wolovesummer
2019年07月31日 08:10:15
9楼

狮子座建房设计狮子座建房设计