英国南池社区公园景观设计——艺术小品
hehy_82327
hehy_82327 Lv.5
2015年08月07日 11:24:41
只看楼主

英国南池社区公园景观设计  Gillespies景观建筑事务所为以休闲零售为主的德福中心创作了一个充满活力和独特性的社区景观场所Southwater One。公园以现代简约的设计风格创造了一片迷人的高品质休闲户外用地,公园交通便捷,与周边的社区中心,图书馆,电影院,酒店,多层停车场,咖啡厅以及步行街无缝连接。绿地中心是一个扇形的水池,沿着湖岸布置了象棋和滚球的活动区域。直线型的驳岸边缘摆放了许多原石,鼓励人们沿水岸散步和休息的同时也进行亲水活动。植物方面,景观设计师大量采用了有助于当地野生动物生存其中的原生植物,水池边缘也精心布置了水生植物。鉴于当地过去工业化的历史,在如今的工业化阶段,采用了粘土砖和锈蚀钢板等具有工业化特性的材料作为艺术小品。

英国南池社区公园景观设计

Gillespies景观建筑事务所为以休闲零售为主的德福中心创作了一个充满活力和独特性的社区景观场所Southwater One。公园以现代简约的设计风格创造了一片迷人的高品质休闲户外用地,公园交通便捷,与周边的社区中心,图书馆,电影院,酒店,多层停车场,咖啡厅以及步行街无缝连接。绿地中心是一个扇形的水池,沿着湖岸布置了象棋和滚球的活动区域。直线型的驳岸边缘摆放了许多原石,鼓励人们沿水岸散步和休息的同时也进行亲水活动。植物方面,景观设计师大量采用了有助于当地野生动物生存其中的原生植物,水池边缘也精心布置了水生植物。鉴于当地过去工业化的历史,在如今的工业化阶段,采用了粘土砖和锈蚀钢板等具有工业化特性的材料作为艺术小品。

石大侠
2016年01月17日 10:35:08
2楼
好资料!学习了!
千鸟集翔
2016年01月18日 22:43:22
3楼
谢谢楼主分享
黑老五
2016年01月20日 09:14:34
4楼
谢谢楼主分享
szg169
2016年01月21日 14:01:49
5楼
景观协调,人景互动,感谢分享!
co1437380108179
2016年01月21日 14:49:18
6楼

赞赞,学习一下,谢谢楼主分享
qq_1414392686533
2016年01月22日 08:54:28
7楼

好东西多分享
nvxiaoshi
2016年03月05日 10:07:20
8楼
干货,谢楼主分享